Каталог
Отборные куриные яйца отличаются крупным размером, прочной скорлупой и ярким.
Отборные куриные яйца отличаются крупным размером, прочной скорлупой и ярким.
Отборные куриные яйца отличаются крупным размером, прочной скорлупой и ярким.
Куриное яйцо содержит белки, жиры, углеводы, 12 основных витаминов и почти все микроэлементы
Куриное яйцо содержит белки, жиры, углеводы, 12 основных витаминов и почти все микроэлементы
Наш ассортимент
Отборные куриные яйца отличаются крупным размером, прочной скорлупой и ярким.
Отборные куриные яйца отличаются крупным размером, прочной скорлупой и ярким.
Отборные куриные яйца отличаются крупным размером, прочной скорлупой и ярким.
Куриное яйцо содержит белки, жиры, углеводы, 12 основных витаминов и почти все микроэлементы
Куриное яйцо содержит белки, жиры, углеводы, 12 основных витаминов и почти все микроэлементы
Источник
Птицефабрика полного цикла
ООО «Городищенская птицефабрика» — современное и успешное производственное предприятие отрасли. Систематически проводятся реконструкции технологического оборудования и строительство новых технологических мощностей. Мы применяем самые современные технологии промышленного птицеводства и растениеводства.
Компания имеет собственный цех родительского стада, производство кур несушек, кормоцех и цех переработки кур несушек
Высокотехнологичное современное оборудование, строгое соблюдение санитарных и ветеринарных требований, чистота производственных помещений
ООО «Городищенская птицефабрика» — это полностью интегрированный производитель яиц и бройлерного мяса
Вся продукция нашей фабрики является экологически чистой. При кормлении птицы не ипользуются генетически модифицированные ингредиенты, что обеспечивает высокое качество и безопасность производимой продукции, а значит здоровье наших потребителей.
Соблюдаем стандарты качества, гарантируем свежесть продукта.
Было реализвано за 2020 год.
В 2020 году среднее поголовье кур-несушек составило 300 тыс. голов.
Производственная мощность комплекса по сортировки и упаковки яиц.
Наш ассортимент
Отборные куриные яйца отличаются крупным размером, прочной скорлупой и ярким.
Отборные куриные яйца отличаются крупным размером, прочной скорлупой и ярким.
Отборные куриные яйца отличаются крупным размером, прочной скорлупой и ярким.
Куриное яйцо содержит белки, жиры, углеводы, 12 основных витаминов и почти все микроэлементы
Куриное яйцо содержит белки, жиры, углеводы, 12 основных витаминов и почти все микроэлементы
Наши партнеры
Наш адрес: Волгоградская область,
г. Дубовка, ул. Московская, продуктовый рынок
Источник
Птицефабрики волгоградской области яйцо
Куриное яйцо относится к числу наиболее востребованных и незаменимых продуктов питания. Оно является главным источником белка, содержит большое количество ценных микроэлементов и питательных веществ. Яйцо используют для приготовления большого количества традиционных блюд, незаменимых для диетического и спортивного питания.
В куриных яйцах нашей группы компаний «Восток» содержится наиболее полный витаминном-минеральный комплекс за счет здорового питания кур-несушек высококачественными сбалансированными кормами. Это обеспечивает нормальный обмен веществ в организме птицы, укрепляет ее здоровье, способствует устойчивости к заболеваниям. В результате в яйце сохраняется максимальное количество всех витаминов и минеральных веществ, которые быстро и практически в полном объеме усваиваются организмом человека.
Яйцо столовое пищевое — яйца, срок хранения которых при температуре от 0 до 20 °С составляет до 25 суток, и которые хранились в холодильниках при температуре от —2 до 0 °С не более 90 суток. В эту группу входят яйца категории С1, С2, С3, СО, СВ и С1 Николаевское. С1 Николаевское отличается большим содержанием витаминов и микроэлементов (селена и йода).
Яйцо столовое пищевое Деревенское — по срокам хранению деревенское яйцо схоже со обычным столовым, отличается выраженным вкусом и более ярким желтком. В эту группу входят яйца категории С1дер, СОдер и СВдер.
Источник
Птицефабрики волгоградской области яйцо
современное и успешно развивающееся высокомеханизированное агропромышленное предприятие, где используется современное оборудование, достижения отечественной и зарубежной науки, а также трудятся высококлассные специалисты.
Основной вид деятельности агрофирмы «Восток» производство экологически чистого пищевого яйца. В среднем 500 тыс. яиц в день выпускает предприятие. За год «Восток» производит и реализует 200 млн. штук. Продукт реализуется оптом, в розницу в фирменных магазинах предприятия.
Предприятие занимается разведением голландской породы кур Hisex Brown. 600 тыс. кур-несушек состовляет среднее поголовье, одна птица ежегодно дает 320-330 яиц. А также мясо кур (тушки и их части) подвергаются переработке и идут в реализацию оптом и в розницу. Реализуется также живая птица.
В группу компаний «Восток» входит структурное подразделение «Светлый», репродуктор II порядка. Подразделение выращивает и реализует молодняк птицы и племенное яйцо. Репродуктор выводит свыше 5 млн. цыплят в год, обеспечивает племенным материалом более 30 крупных птицефабрик ЮФО, другие регионы и собственное производство.
Предприятие имеет в своем составе племенной завод, где занимаются разведением крупного рогатого скота и производством сырого молока. Молоко идет на оптовую продажу, мясо КРС реализуется в розницу в фирменных магазинах «Восток». Животные также реализуется в живом виде.
У предприятия имеется точка по разведению овец. Мясо животных реализуется в фирменных магазинах. Также животные реализуются в живом виде.
Агрофирма «Восток» сегодня имеет в обработке 30 тыс. га пахотной земли. Выращивает зерновые, зернобобовые и маслиничные культуры. Таким образом, предприятие обеспечивает себя кормами собственного производства на 100%. Культуры идут на корм всем животным предприятия без исключения, так мы гарантируем нашим потребителям высокое качество и безопасность производимой продукции.
Источник
Птицефабрики волгоградской области яйцо
КУРИНОЕ ЯЙЦО ОТНОСИТСЯ К ЧИСЛУ НАИБОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫХ И НЕЗАМЕНИМЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ОНО ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ИСТОЧНИКОМ БЕЛКА, СОДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЦЕННЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ И ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.
ЯЙЦО ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ТРАДИЦИОННЫХ БЛЮД, НЕЗАМЕНИМЫХ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО И СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ.
Желток фактически состоит из одной клетки. Это одна из немногих клеток, которую можно увидеть невооруженным взглядом.
В куриных яйцах птицефабрики «Волжская» содержится наиболее полный витаминном-минеральный комплекс за счет здорового питания кур-несушек высококачественными сбалансированными кормами. Это обеспечивает нормальный обмен веществ в организме птицы, укрепляет ее здоровье, способствует устойчивости к заболеваниям.
В результате в яйце сохраняется максимальное количество всех витаминов и минеральных веществ, которые быстро и практически в полном объеме усваиваются организмом человека.
В оплодотворенном яйце из зародышевого диска развивается цыпленок, а желточная масса служит источником питания для развивающегося эмбриона.
По действующим российским стандартам на каждом яйце, произведенном на АО «Птицефабрика «Волжская», указана его маркировка. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения:
Вот уже пол века успешно работает и развивается АО «Птицефабрика «Волжская». Ежедневно коллектив производит свыше 500 тыс. штук натурального ценнейшего продукта питания — куриного яйца. Чем свежее яйцо, тем выше питательные свойства.
Через свою торговую сеть птицефабрика реализует яйцо в г. Волжский, п.г.т. Средняя Ахтуба и х. Заяр. В фирменных магазинах всегда свежее яйцо и мясо птицы, а также птицефабрика производит оптовые продажи в регионы южного федерального округа.
Яйцо столовое пищевое — яйца, срок хранения которых при температуре от 0 до 20 °С составляет до 25 суток, и которые хранились в холодильниках при температуре от —2 до 0 °С не более 90 суток. В эту группу входят яйца категории С1, С2, С3, СО, СВ и С1 Николаевское. С1 Николаевское отличается большим содержанием витаминов и микроэлементов (селена и йода).
Яйцо столовое пищевое Деревенское — по срокам хранению деревенское яйцо схоже со обычным столовым, отличается выраженным вкусом и более ярким желтком. В эту группу входят яйца категории С1дер, СОдер и СВдер.
Источник