- Раф основа Птичье молоко
- Раф птичье молоко состав
- Клубничный лимонад LiHo с базиликом
- Лимонад Пина Колада LiHo с ананасом и кокосом
- 7 необычных видов кофе, которые можно попробовать в Москве
- 2. Латте-пармезан
- 3. Диско пони
- 4. Кофе со вкусом советских конфет
- 5. «Пуленепробиваемый» кофе с солью
- 6. Yesterday brew
- 7. Раф «Птичье молоко»
- Как приготовить раф кофе
- Особенности приготовления
- Раф и капучино
- Приготовление кофе раф: классический рецепт в кофемашине
- Раф «сникерс», с медом, с халвой, с лавандой
- Медовый раф
- Раф «сникерс»
- «Раф-раффаэлло» («Раф-кокос»)
- Лавандовый раф
- ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Раф Птичье Молоко
- Фотографии
- Питательная ценность:
- Похожие Кофе из Coffee Like:
- Другие продукты от Coffee Like:
- Другие разновидности Кофе:
- Недавно Употребленные Продукты:
Раф основа Птичье молоко
Состав: сахар, заменитель сухого молочного продукта, сухие сливки на основе кокосового масла, ароматизаторы, подсластители (Е952, Е954).
Мы используем файлы cookie для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
Подпишитесь на последние обновления и будьте первыми, кто узнает о новых продуктах и специальных предложениях.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Источник
Раф птичье молоко состав
Клубничный лимонад LiHo с базиликом
Торговая марка Miller&Miller запустила новую уникальную линейку продуктов LiHo. LiHo (ЛиХо) от Miller&Miller – это идеальная основа для новинок горячих и холодных напитков. Разбавьте основу с водой в соотношении 1:5 и готовьте лимонады, морсы, смузи, алкогольные и безалкогольные коктейли на основе натуральных ягод и фруктов.
Предлагаем приготовить лимонад «Клубника Базилик».
Лимонад Пина Колада LiHo с ананасом и кокосом
Торговая марка Miller&Miller запустила новую уникальную линейку продуктов LiHo. LiHo (ЛиХо) от Miller&Miller – это идеальная основа для новинок горячих и холодных напитков.
Разбавьте основу с водой в соотношении 1:5 и готовьте лимонады, морсы, смузи, алкогольные и безалкогольные коктейли на основе натуральных ягод и фруктов. Предлагаем приготовить лимонад «Пина Колада» с ананасом и кокосом.
Ингредиенты для получения 1 литра напитка:
• LiHo «Ананас Кокос» – 150 мл
• Вода газированная – 750 мл
• 1/4 апельсина, лимона, лайма.
Источник
7 необычных видов кофе, которые можно попробовать в Москве
Да-да, именно так. В кафе 8/25, расположенном в креативном пространстве Флакон, кофе подают тоже креативный. В меню значится латте розового цвета с молоком единорога (250 рублей) — «нежный, сладкий с нотками ягод и цветов». Сверху он украшен сублимированной малиной. Секрет напитка именно в сочетании молока (по желанию гостя обычное заменяют растительным) и ягодного пюре. Летом можно попробовать холодную версию необычного напитка.
2. Латте-пармезан
Сырный кофе — это новый тренд московских кофеен. Сразу в нескольких модных местах можно попробовать авторские напитки, в которых сочетается кофе и разные виды сыра, как твердые, так и мягкие. Латте-пармезан (300 рублей) — это фирменный напиток небольшого кафе VM на ВДНХ. Кстати, один из самых любимых гостями!
3. Диско пони
Летний кофейный напиток, который предлагают в MIke’s Coffee на Патриарших прудах, носит забавное название «Диско пони» (300 рублей). На самом деле, это что-то вроде авторской версии эспрессо-тоника с лимонным сиропом и лемонграссом. Понравится всем любителям кисло-сладкого вкуса. А кроме того, в меню кофейни есть еще много интересных вариантов кофе, от классики до латте с углем.
4. Кофе со вкусом советских конфет
Вообще-то заведение Eggcellent на Тверском бульваре специализируется на всевозможных блюдах из яиц, но поклонникам кофе здесь тоже понравится (тем более, что сразу можно и позавтракать). Даже если вы не помните (или не знаете) вкус конфет «Коровка», этот карамельный кофе (350 рублей) подарит вам настоящее советское детство.
5. «Пуленепробиваемый» кофе с солью
Кофе маслом не испортишь — это знает каждый, кто придерживается кето-питания. Bulletproof кофе уже несколько лет как стал постоянным напитком в меню многих кафе Москвы, но такое прочтение классики можно попробовать только в кафе «Заря» на Петровке. Это кофе на основе эспрессо с маслом гхи и кокосовым маслом с добавлением корицы, куркумы и розовой гималайской соли. Для сладости предлагают эритрит. Как и полагается, все органическое и эко-френдли.
6. Yesterday brew
Кафе «Интроверт» со столиками на одного спряталось в переулках Мясницкой. Необычные кофейные напитки здесь в почете. Пожалуй, самый интересный скрывается под названием «Yesterday brew»: это стакан эспрессо с гранатовым соком и мятой (300 рублей). В меню также есть всевозможные напитки на основе растительного молока, а также вегетарианские блюда.
7. Раф «Птичье молоко»
Раф-кофе — это самый известный кофе, придуманный в России. Сегодня он есть чуть ли не в каждом кафе страны, причем на его основе бариста придумывают десятки оригинальных рецептов: с фруктовыми сиропами, с кедровыми орешками, с розмарином и апельсиновой цедрой. В кофейной сети «Coffee Like» предлагают попробовать раф со вкусом любимого советского десерта, торта «Птичье молоко» на основе бисквита, суфле и шоколада. Это что-то!
Источник
Как приготовить раф кофе
Если вы любите экспериментировать с кофе дома, скучать точно не придется. Эспрессо и американо, десятки напитков на его основе, всевозможные вариации с молоком: все рецепты не перечислить.
Особенности приготовления
Это кофейный напиток, который готовится из эспрессо, сливок и сахара (простого и ванильного). Его можно назвать кофейно-молочным коктейлем или десертом, так как он очень вкусный, сладкий, нежный, в чем-то напоминает крем-брюле.
Сейчас раф подают почти в каждой кофейне, особенно его любят девушки – за мягкий, сладкий и нежный вкус. Появился напиток сравнительно недавно, в середине 90-х годов, когда в России кофейная культура только начала зарождаться. В одну из процветающих кофеен Москвы («Кофе Бин») зашел посетитель по имени Рафаэль. Именно он в последствии обрел популярность из-за своей неприязни к крепкому кофе. Рафаэль попросил бариста приготовить что-нибудь мягче, чем капучино, и тот смешал эспрессо со сливками в той же пропорции, что для латте, а затем взбил напиток прямо в питчере. Посетителю очень понравился коктейль, он порекомендовал его своим друзьям, которые стали называть его «кофе Рафаэля». Через время название сократилось до «раф кофе». Такая вот история.
Раф и капучино
Казалось бы, в составе те же ингредиенты – эспрессо и молоко, но с кофейными напитками не все так просто. Отличия капучино и рафа заключаются в следующем:
- как правило, в раф добавляют жирные сливки, тогда как в капучино – молоко до 3,5% жирности;
- ингредиенты капучино (кофе, молоко);
- кофе раф гораздо калорийнее: в капучино 200 ккал в порции, в рафе – около 300 ккал;
- капучино подают в высоких чашках, раф – как в чашках, так и в стеклянных бокалах, как латте.
Приготовление кофе раф: классический рецепт в кофемашине
Чтобы приготовить раф, который придумал находчивый бариста «Кофе Бин» в далеких 90-х, нужна профессиональная кофемашина. Для получения достаточно плотной и равномерной структуры напитка нужна хорошая подача пара.
Остальное – за малым. Берем хорошие кофейные зерна средней обжарки, рекомендуем использовать сладкие сорта, которые наилучшим образом влияют на вкус десертного напитка, сливки 11%, 1 ч.л. обычного и столько же ванильного сахара.
- Готовим порцию эспрессо в кофемашине. На кружку рафа нужно около 30-35 мл.
- В питчер или молочник наливаем холодные сливки (100 мл), добавляем к ним весь сахар. Кстати, ванильный сахар можно заменить маленькой щепоткой ванили.
- Эспрессо добавляем к сладким сливкам и с помощью пароотвода тщательно взбиваем все ингредиенты.
- Переливаем напиток в чашку или стеклянный бокал. Готово!
Перед подачей посуду для кофе лучше прогреть.
Раф «сникерс», с медом, с халвой, с лавандой
Еще несколько вкусных рецептов для тех, кто любит эксперименты и необычные сочетания.
Традиционный раф, как мы выяснили, готовят из эспрессо, сливок и сахара. Если добавить к ним другие продукты (порой, самые необычные), получится совсем другой напиток, но такой же нежный и воздушный по консистенции.
Медовый раф
Очень сладко и очень полезно. Просто заменяем сахар на 1-2 чайных ложки жидкого меда. Засахаренный мед можно нагреть, чтобы получить жидкую консистенцию.
Раф «сникерс»
Звучит аппетитно, согласитесь? Для приготовления потребуются два дополнительных ингредиента: арахисовая паста (1 ст.л) и тростниковый или карамельный сироп вместо сахара. Все компоненты перемешиваем и взбиваем, как обычно.
«Раф-раффаэлло» («Раф-кокос»)
Вместо сливок берем кокосовое молоко. Далее делаем все по классическому рецепту. Посыпаем готовый раф кокосовой стружкой. И вуаля! Кофейный напиток со вкусом конфет «Раффаэлло» готов.
Лавандовый раф
И напоследок самый «успокаивающий» и необычный рецепт. К традиционным компонентам добавляем 1 ч.л. измельченных сушеных лавандовых лепестков (продаются в аптеке). Лаванду смешиваем с сахаром и перетираем в кофемолке, затем добавляем порошок к эспрессо и сливкам, взбиваем.
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Непосредственно кофе — отдать предпочтение можно любому сорту.
Источник
Раф Птичье Молоко
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Кофе из Coffee Like:
Другие продукты от Coffee Like:
Другие разновидности Кофе:
Недавно Употребленные Продукты:
Яндекс Лавка Капучино без Сахара | |
Самокат Молочный Кофейный Напиток Капучино | |
Kuzina Латте | |
Coffee Like Латте Банановое Мороженое с Соленой Карамелью | |
Etlon Лимонный Латте с Бананом на Овсяном Молоке | |
One Price Coffee Матча Зеленая |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник