Рагу овощное из птицы

Рагу из курицы

Сытное блюдо. Для меня это – в первую очередь, комфортная еда, которая состоит из простых .

Тушеные кабачки с курицей — то самое блюдо, которое совмещает в себе приятное с полезным, поэтому .

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Когда я жила с родителями .

Италия — это не только пицца и паста. Любят итальянцы и курицу. И готовят они ее обязательно с .

Как оказалось, блюдо из кабачков — не всегда закуска, оладьи или запеканка. Посмотрите на это .

Пряная, яркая, чуть сладковатая — именно так можно охарактеризовать малайзийскую еду. Мы еще .

Это совершенно самодостаточное блюдо, к нему можно положить разве что свежей зелени и тонкие .

Если у вас часть семьи постится, а часть нет – это идеальный рецепт. Просто обжарьте курицу и .

Афритада — это блюдо филиппинской кухни, по сути это овощное рагу с добавлением курицы (но можно .

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны .

Когда муж-охотник возвращался без добычи домой, любящаяя жена готовила ему курицу с овощами и .

Хурмалы тавук — курица,тушеная с массой сочных овощей с финиками, во вкусном остром соусе. .

Если к вам собираются гости, на дворе лето, а кроме курицы и овощей ничего нет, – не волнуйтесь, у .

Для такой шикарной курицы не грех и правильную сковороду купить – большую, глубокую, чугунную. Или .

Паппарделле (pappardelle) – один из самых широких видов плоской яичной пасты родом из Тосканы. .

Чахохбили – древнее грузинское блюдо, его готовили еще в доколумбову эпоху, когда на нашем .

В этом блюде невозможно выделить какой-либо элемент, все они звучат как единое целое. Нежное куриное .

Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего .

Приготовить достойное чахохбили из курицы совсем не сложно – нужно лишь найти откормленную курицу, .

Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией. Лучше всего .

Такая курица – гвоздь праздничного или выходного обеда. Блюдо это готовят на всем Ближнем Востоке, .

Это блюдо довольно простое в приготовлении и занимает немного времени. Подавать его можно с жареным .

Источник

Овощное рагу с курицей

Венгерский паприкаш — блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией граничит. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно ароматное, .

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Сладкий перец красный — 1 шт. (крупный) Помидор — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Сметана (йогурт) — 1 ст.л. Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — 1 ст.л.

Читайте также:  Птицы леса средней полосы

Осень в разгаре и нужно пользоваться моментом — готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши края холода приходят поздно, и мы еще долго будем наслаждаться .

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт. Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель — 3 шт. Капуста — 200 г Чеснок сушеный — 1 ч.л. Помидоры — 2 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Соль — по вкусу

Афритада из курицы — сытное и вкусное блюдо филиппинской кухни, которое своим соблазнительным вкусом и красочным внешним видом никого не оставит равнодушным. По своей сути афритада представляет собой рагу, которое .

Ингредиенты

Курица – 1-1.3 кг Картофель — 400 г Помидоры – 500 г Болгарский перец красный – 200 г Болгарский перец зеленый – 100 г Морковь – 1 шт. (150-200 г) Красный лук – 1 шт. (100-150 г) Чеснок — 5-6 зубчиков Вода – 250 мл Рыбный / соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Зеленый горошек замороженный – 125 г Соль – по вкусу Молотый красный перец – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст.л.

Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, цветной капустой, болгарским перцем и луком. Для приготовления рагу нам .

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт; Картофель — 0.5 кг; Цветная капуста — 1 небольшой вилок; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Болгарский перец — 2 шт; Томатная паста — 3 ст.л; Сметана — 3 ст.л; Вода — 2 ст.л; Соль,перец — по вкусу; Приправа для картофеля — по вкусу; Приправа для курицы — по вкусу; Петрушка,базилик — по вкусу.

Фрикасе — замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках — это даже звучит вкусно. Со временем появились вариации этого блюда, фрикасе готовят с грибами, с овощами. Вот .

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г Сливки (10-%) — 200-250 мл Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Помидор — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Масло сливочное — 40 г Тимьян — 2-3 веточки Чеснок — 2 зубчика Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л. Соль — по вкусу

Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, .

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей стебли — 2-3 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Белое сухое вино — 150-200 мл Вода или бульон — 200-300 мл Сливки 20% — 200 мл Куриные желтки — 2 шт. Мука — 0,5-1 ст.л. Соль — по вкусу Прованские травы — по вкусу

Читайте также:  Обработка птичника от кокцидиоза

Овощное рагу с мясом и картошкой — это праздник вкуса, цвета и пользы! Очень легкое, сочное блюдо, которое сочетает в себе и основное блюдо, и гарнир, да еще и какой .

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель средний — 2 шт. Помидор — 1 шт. Кабачок маленький — 1 шт. Морковь небольшая — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый — 6 горошин Перец черный молотый — 10 г Вода — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубок (по желанию)

Лето — сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными блюдами. Заготовки на зиму, салаты, супы, закуски — всё это .

Ингредиенты

Грудка куриная (филе) — 350 г Кабачок — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Паприка — 1 ч.л. Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л. Тимьян — 3-5 веточек Масло растительное — 1 ст.л.

Мультиварка — отличная помощница на кухне, и при этом в ней блюда иногда получаются даже лучше, нежели у самого опытного повара! Речь идет о тушеном картофеле, который при обычном приготовлении .

Ингредиенты

Картофель — 600 г Куриная печень — 400 г Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Зеленый лук — 1 пучок Растительное масло — 25 мл Соль — 3-4 щепотки Приправа — 0,5 ч.л.

Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем .

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г Кабачки — 200 г Морковь — 1 шт. Помидоры — 150 г Луковица — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Томат-пасты — 1 ст.л. Растительное масло — 50 мл Соль, перец — по вкусу

Мультиварка — идеальная кухонная помощница для приготовления правильных и полезных блюд. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке получаются особенно нежными, диетическими и очень вкусными. Блюдо можно дополнить легкими нотками томатов, .

Ингредиенты

На 4 порции: Кабачки (можно цуккини) — 1 кг Грудка куриная — 450 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 2-3 зубчика Масло подсолнечное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Помидоры (небольшие) — 2-3 шт. Петрушка свежая — на подачу

Рецепт, что я хочу предложить вашему внимаю, достаточно диетический, легкий в приготовлении и поедании, не затратный. Если подавать блюдо как самостоятельное, уже получится достаточно сытно, ну а если вам «маловато .

Читайте также:  Легенда об именах птиц

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г Помидоры — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Баклажан — 1-2 шт. Соль, сахар, перец — по вкусу

Овощное рагу с курицей в мультиварке — отличное блюдо для всей семьи, особенно, если в жаркий летний день вам не хочется стоять у плиты. Готовить его легко, просто и быстро, .

Ингредиенты

Куриная голень — 1 шт. Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Баклажан — 0,5 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Кабачок — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 2 ст.л. Бульон куриный — 1 стакан Соль — по вкусу Сахар — щепотка Перец ч.м. — по вкусу Петрушка — несколько веточек

Овощи и куриное филе нарезают кубиком, кратко обжаривают по очереди, а потом тушат в подливе со специями и приправами. Приправляют зеленью.

Ингредиенты

Тыква — 250 г Куриное филе — 250 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 50 г Чеснок — 1 зубчик Морковь — 70 г Картофель — 100 г Томатный соус — 2 ст.л. Вода или бульон — 200 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Петрушка — несколько веточек

Фрикасе из курицы — это вкусно, быстро, недорого, сытно. Мясо можно взять любое куриное, можно срезать с окорочков, можно со всей курицы. Я предпочитаю более ленивый и диетический вариант — .

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г Перец болгарский — 0,5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Пастернак — 1 шт. Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г) Петрушка — 1 пучок (20 г) Подсолнечное масло — 3 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Соль, перец — по вкусу

Обжарить филе с луком и морковью, добавить кабачки, баклажаны и картофель. Налить воду и тушить до готовности. Добавить помидор и чеснок.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Баклажан — 2 шт. Кабачок — 1 шт. Картофель — 1 шт. Сельдерей — 100 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Растительное масло — 3 ст.л. Вода — 250 мл

Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи можно подбирать на свое усмотрение. Рагу из курицы с овощами .

Ингредиенты

Курица — пол тушки; Баклажан — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук порей — 1 шт.; Помидоры — 5 шт.; Масло растительное — 5 ст.л.; Соль, перец, специи — по вкусу.

Источник

Оцените статью