- Конфеты Рот Фронт Птичье молоко — отзыв
- Вкусные и недорогие конфетки, которые любит вся моя семья. Но состав оставляет желать лучшего.
- Конфеты Рот Фронт Птичье молоко — отзыв
- Если это «настоящее» птичье молоко, то хорошо что птиц перестали доить. Когда думала, что хуже быть не может
- Конфеты Рот Фронт «Птичье молоко» сливочно-ванильное — отзыв
Конфеты Рот Фронт Птичье молоко — отзыв
Вкусные и недорогие конфетки, которые любит вся моя семья. Но состав оставляет желать лучшего.
Всем привет. Сегодня свой отзыв я посвящаю вкусным конфеткам, которые знают все. Это нежные и приятные конфетки «Птичье молоко «.
Данные конфетки можно купит в любом продуктовом магазине, и иногда на них бывают акции.
Сами конфеты упакованы в приятную двойную упаковку. На упаковке не много информации, но при желании вы все сможете найти в интернете.
Распаковываются конфетки легко, ни каких усилий для этого прикладывать не нужно. Упаковка конфет имеет приятный дизайн, который выглядит красиво и достаточно оригинально. Кстати этот дизайн неизменен с моего детства)
шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор «Ваниль»), сахар, вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое масло, частично гидрогенизированное пальмовое масло, соевое масло, антиокислители: лимонная кислота, аскорбилпальмитат, токоферолы, концентрат смеси, лецитин подсолнечника), патока, сгущённое с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), белок сухой яичный, желирующий агент — агар, регулятор кислотности — лимонная кислота, консервант Е202, ароматизатор натуральный «Ваниль», ароматизатор «Масло-Сливки», соль
Вкус конфет нежный и достаточно приятный. Это очень воздушное, вкусное и нежное суфле. Которое прямо тает во рту. Само суфле в конфетке мягкое,и мне еще ни разу не попадались испорченные конфетки. Шоколад в конфете, конечно не идеальный. Но он хорошо сочетается с самим суфле, и это сочетание приятное и вкусное.
Вместе с шоколадом суфле в конфетке имеет превосходный вкус. Конечно, если есть конфеты соло, то может быть для кого-то приторно, но для меня как раз. А вот муж ест эти конфетки вместе с чаем. Но я так не люблю)
Конечно, сами конфеты имеют не совсем идеальный состав. Но они вполне приятные и не смотря на этот состав я буду покупать их и дальше. Меня уже ни какой состав не напугает.
Упаковка конфет очень надёжная, и можно не беспокоиться что конфетки обветриются или засохнут. Сама обертка имеет приятный и очень оригинальный дизайн. При этом все выглядит мило и очень стильно. Состав на самих конфетках я не нашла, но он доступен в интернете в свободном доступе, и при желании вы можете с ним ознакомиться, кстати я его привела в цитате выше.
Вкус конфет приятный, и очень нежный. Они буквально тают во рту. Конфетки имеют оригинальный и приятный вкус. Они очень воздушные и вкусные.
Достоинства конфеток, в том, что каждая из них имеет индивидуальную упаковку. (Есть выпуск этих же конфеток, но в коробочке, и они не имеют индивидуальной упаковке, вкус этих конфеток значительно отличается, при неправильном хранении).
✅ Приятный вкус
✅ Хороший дизайн
✅ Оригинальная упаковка
✅ Нежное суфле
✅ Приятный вкус шоколада.
- В шоколаде
- Вкусные
- Красивая обертка
- Нежня начинка
- Приятная консистенция
- Упругое суфле
- Цена
Источник
Конфеты Рот Фронт Птичье молоко — отзыв
Если это «настоящее» птичье молоко, то хорошо что птиц перестали доить. Когда думала, что хуже быть не может
Всем привет. Сегодня прямо конфетный день! Не успела я написать отзыв про Птичье молоко «Капучино» , как спешу с вами поделиться мнением о классическом вкусе данного десерта Птичье молоко «Настоящие». Ну что, приступим?
- Название: Птичье молоко «Настоящие»
- Тип: суфле глазированное
- Особенность: вкус сливочно-ванильный
- Бренд: РотФронт
- Страна-производитель: Россия
Пищевая и энергетическая ценность продукта (бжу, калорийность):
Шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, эквивалент масла какао (негидрогенизированные растительные масла), какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, ароматизатор «Ваниль», сахар, заменитель молочного жира (модифицированные и немодифицированные растительные масла), патока, сгущённое с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), белок сухой яичный, желирующий агент агар, регулятор кислотности — кислота лимонная, консервант Е202, ароматизаторы «Ваниль», «Масло-Сливки».
Е476- Полиглицерин. Относится к добавкам вида полирицинолеатов, и является стабилизирующим веществом, которое улучшает консистенцию ингредиентов и сохраняет их вязкость. Этот компонент ещё называют лецитином животного происхождения. Основное назначение этой добавки – соединять компоненты, которые в обычных условиях не вступают в однородную смесь, например, как вода и масло. С помощью полиглицерина такая смесь будет однородной и вязкой.
Е202- Сорбат калия. Не зря это вещество назвали консервантом, ведь оно действительно “консервирует” продукт от возможных процессов брожения, гниения, появления плесени и тухлости. Основной спектр его действия – плесневые и дрожжевые грибы, а также некоторые виды бактерий
В составе присутствуют «НЕгидрогенизированные растительные масла» — почему это хорошо?
Ситуация — производителю нужно подсолнечное масло для сладкого батончика. У батончика будет полупрозрачная упаковка и срок хранения должен быть не меньше года. Обычное подсолнечное масло в такой упаковке и за такой срок может окислиться, прогоркнуть и испортить вкус продукта. Но его можно гидрогенизировать (гидроген — это водород) — добавить в полиненасыщенные цепочки жирных кислот водород, чтобы масло стало по свойствам похоже на насыщенный жир и дольше не окислялось, а заодно придало батончику шелковистую текстуру. Гидрогенизировать масло можно полностью или частично.
Проблема искусственных транс-жиров в том, что наши клетки такие цепочки не распознают и им крайне сложно их расщепить и использовать. В результате транс-жиры скапливаются в тканях организма нарушают нормальную работу клеток — проникают за мембрану и ухудшают способность клетки принимать сигналы от других клеток, вмешиваются в работу сигнальных белков, грубо говоря — изолируют её от остального организма. Последствия такого вмешательства в работу клеток — воспаление и атеросклероз.
Но вот вопрос, что же это всё таки за растительное масло? Пальмовое? Этого нам не говорят🤔
К составу есть вопросы, но ещё больше вопросов почему так не вкусно.
Цена вопроса. Где купить?
Цена варьируется от 34 до 36 ман за 250г, что соответствует 1,7-1,9 у.е и соответственно 7,5 у.е за 1кг
Простым языком это почти 1/10 от ЗП. Не хотела бы я потратить ее на такие конфеты.
А приобрести эти конфеты можно где угодно, хоть в ларьке. И на развес, и в индивидуальной заводской упаковке и фасованные в картонные плотные коробки с достаточно симпатичным дизайном.
Упаковка (материал, внешний вид, качество и прочее):
Конфеты находятся в индивидуальной обёртке из двух слоёв. Первый верхний слой выполнен из глянцевой бумаги, оборачивающей конфету «на талии», сзади скркпленной на каплю клея.
Передняя сторона выполнена в темно-коричневом и стальном золотом оттенкев виде шахматной доски . На темных частях присутствуют силуэты птиц. Стильно уравновешивают дизайн красные акценты. На передней части находится информация о названии продукта и бренда, на задней «белым по черному » информация о составе и производителе.
Второй слой упаковки вовсе не фольга, а мягкая бумага золотистого оттенка. Дизайн традиционный, симпатичный. Упаковка хороша в плане стерильности, но иногда возникает чувство, будто платим мы по большей части за бумагу.
Информация от производителя:
Сама история создания «Птичьего молока» необычайно интересна. Она началась более полувека назад, когда мастера кондитерского искусства фабрики «Рот Фронт» разработали рецептуру новых конфет, в которой скрыт секрет неповторимой нежности «птичьего молока».
В 1967 году конфетам «Птичье молоко» фабрики Рот Фронт был присвоен Государственный знак качества СССР — высшая награда того времени.
И сейчас, спустя полвека, «Птичье молоко» остаётся самым нежным десертом и желанным подарком.
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Не считаю правильным и честным вспоминать победы столетней давности, полученные ещё в СССР, когда конфеты да и в принципе все продукты готовились по ГОСТу с коротким и четким составом, когда прошло так много времени и событий, сто раз поменялась рецептура на огромный химический список в составе, цена поползла вверх, а качество стремительно вниз! Это прям какой-то Гена Букин, со своим хет-триком в финале турнира «Кожаный мяч».
Для красного словца можно было и про египтян написать, что в какой-то пещере в Синае есть петроглифы с изображением птичьего молока.
Продукт (запах, цвет, свойства, вкус и прочее):
Разворачиваю обёртку. Присутствует лёгкий ванильно-сливочный аромат с шоколадной ноткой.
Конфета имеет форму квадрата с мягкими углами. Покрыта светло-коричневой полупрозрачной глазурью. Не глянцевой, как у темперированного шоколада, но я ее и не люблю, выглядит ненатурально, а тут матовая по классике. Глазурь покрывает всю конфету тончайшим слоем одинаковой со всех сторон толщины. При надкусывании присутствует характерный хруст.
Лучше всего хранить конфеты в холодильнике, но и без него на удивление они могут пережить день на веранде в 24°С тепло.
Но самое обидное что на вкус эта глазурь приторно сладкая. Если бы она была из темного шоколада, а начинка была сладкая — было бы намного лучше, но за нас уже все решили.
Суфле при надкусывании похоже на спресованный снежный сугроб. Или пену для бритья из морозилки- моё любимое сравнение, но куда уж точнее. Текстура неестественно плотная и химическая, мне не нравится. Вкус практически отсутствует, только белок подслащенный но совсем не сахаром. Очень слабо. Где сливочность? Обещанная нежность и неповторимость? Припоминаю цитату.
-Ох, спасибо, Наталья, мне бы и не приготовить. такого де. ма
Повторить эту конфету будет действовать сложно, сколько же стабилизаторов, альбумина, консервантов и прочих химических соединений в нее нужно вбухать чтобы получить что-то хоть немного похожее на этот шедевр. Конфета посредственная, не будем окончательно её закакивать, скажем так «бюдетная».
Рубрика плюсов и минусов
- Возможность приобретения товара в разном формате: коробки 15шт (200г), фасованного мешка 250г, конфет на развес
- Компания-производитель внушающая доверие
- Плотная двухслойная упаковка с красивым дизайном
- Не встречалось конфет с дефектами, с малым количеством начинки или червями
- Цена откровенно говоря завышена
- Слишком «законсервированные» конфеты что аж не тают!
- Неприятная текстура, отсутвие вкуса начинки и приторность перемасленно-пережиренного шоколадного слоя
- Не вкусно!
Нет, ну по сравнению с их «Птичье молоко КАПУЧИНО» — это ещё вполне терпимый вариант бюджетных конфет (однако они бьют по карману). Не стала бы дарить их близким, а вот с не близкими пару конфеток за чаем пропустить можно. К покупке не могу рекомендовать.
❤️Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он был полезен для Вас ❤️ Ещё больше обзоров у меня в профиле.
- Безвкусные
- Вкус не понравился
- Внутри совсем не суфле
- Да я перечислять замучаюсь.
- Дорого
- Ко всему дорогие
- Консерванты
- Невкусные
- Плохой состав
Источник
Конфеты Рот Фронт «Птичье молоко» сливочно-ванильное — отзыв
Конфеты Птичье молоко от производителя РотФронт были нами приобретены в упаковке 225 гр. — по счёту их оказалось 16 штук. Стоимость их недорогая от 60 до 80 руб за упаковку.
Надпись под Птичье молоко: НАСТОЯЩИЕ кончено подкупает своим утверждением, но.
Читаем внимательно состав. А там.
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао
, какао — порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»), сахар, заменитель молочного жира
(растительный), патока, сгущенное с сахаром молоко, белок сухой
яичный, желирующий агент — агар, регулятор кислотности — кислота
лимонная, консервант Е202, ароматизаторы идентичный натуральным «Ваниль», «Масло-Сливки».
Конечно куча Е-шек, ароматизаторов и проч. гадости. Если вам принципиально есть только натуральное, тогда могу предложить вам вот эту необычную ВКУСНЯШКУ.
Энергетическая ценность этой сладости составляет 460 ккал. Это много!
Несмотря на всё это надо признать — конфеты ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.
Глазурь у конфеток глянцевая, не очень толстая, а начинка относится к разновидности суфле.Но всё-же они не похожи на конфетки из моего детства, такого суфле я не встречала нигде.
Детки обожают эти конфеты, но вот что касается ингредиентов. Подумайте.
Забавы ради могу порекомендовать вот такой СЪЕДОБНЫЙ СЛАДКИЙ КОНСТРУКТОР.
Мы же оставим их для редкого лакомства и то крайне дозировано.
Источник