Торт белоснежка птичье молоко

Отзывы о кафе Птичье молоко в Черёмушках

Чудо-торты! Производитель хранит традиционную рецептуру, а значит высочайшее качество продукта! Натуральные ингридиенты, фирменная коробка — ЭТО ТА САМАЯ «ПТИЧКА» из далёких благополучных советских лет!

До вчерашнего дня данный торт был фаворитом нашей семьи. Совершенно непонятно, что стали добавлять (или, наоборот, перестали использовать) в «Птичье молоко». В прошлом году покупали торт на Старый новый год, полностью выкинули. Списали на случайность. 18 января (дата изготовления — на коробке) купили три торта (2 маленьких, 1 большой). Маленький один подарили:(Нужно было попробовать самим перед вручением, но мы же верим производителю. ВСЕ ТРИ ТОРТА оказались невкусными, а большой- ещё и с кислым суфле, запенился. Хранился по правилам, в холодильнике. Обычно нагреваю нож и горячим ножом красиво разрезаю торт на порционные кусочки. В этот раз разрезать не получилось. Согласна с предыдущими покупателями — месиво не для людей. … – показать

Никогда не писала отзывы о продуктах, но этот «шедевр» просто не достоин остаться без внимания. Искренне не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Вероятно, » вкус детства » настолько затмевает вкусовые рецепторы, что просто диву даешься(((Не первый раз попадается каша в виде торта, но точно последний. Это месиво было куплено 06.01.2023. Если Вам некуда деть 980 рублей, милости просим. Слов нет, одни эмоции. Если бы была оценка -10, не задумываясь поставила бы. Простите, но такое только на корм свиньям. Видимо такое отношение к людям у этих производителей. Грустно((( … – показать

Вы пишете, что купили 06.01.2023 А на фото на этикетках дата производства тортов 08.08.2018 г. и 20.03.2017 г. :))) это как так у Вас получилось?

На прошлой недели купили с мужем торт с шоколадной глазурью. Он ни капли не похож на прежний советский. Продавщица слегка приоткрыла коробку и упакована. Дома обнаружили подделку. Торт был «вспотевший». Шоколада сверху не было, а была какая-то коричневая гадость. А стоит 825 рублей между прочим! Бессовестные. Обманщики. Не покупайте у них.

Раньше купить тортик было большой удачей. Отстаивали много часов в очереди. Сейчас — бери не хочу. НЕ ХОЧУ. ЖУТКАЯ ГАДОСТЬ. Вместо шоколада какая-то глазурь, которая покрывается каплями воды. Начинка — кислая белковая пена. Мерзость. Выкинули сразу. Никто есть не мог. Хорошо, что взяли маленький.

Добрый день.
Тоже решила вспомнить. как он был вкусен. такой отравы я давно не ела.
Кислый,рыхлый прослойка вообще отсутствует.
Жалею о потраченных деньгах. Такое н. о.
Уважаемые руководители. Очень скоро вы потеряете всех покупателей.

Добрый день!
Очень обидно, что и торты «Птичье молоко» на Херсонской 20 испортились. Позавчера муж купил два торта с халвой. Почему-то теперь внутри тортов только один слой бисквита. Суфле неоднородное, в каких-то «дырках». Халва практически не чувствуется. Очень жаль… Помню, как в советское время ездили за этими тортиками на Херсонскую…Теперь желания нет.

Здравствуйте!
Вечером 04.03.20 купил свой любимый торт с шоколадной глазурью, хотел порадовать отца и поздравить с днём рождения,какое же было у меня удивление,когда мы все вместе,в кругу семьи попробовали это…Не знаю кто и почему делает такие торты,наверное рассчитан на тех,кто не пробовал настоящего))) Не хочу давать низкую оценку качества данной продукции,но хочется достучаться до директоров,технологов и кондитеров. Попробуйте начать,выпускать этот всеми любимый торт,согласно ГОСТу…Пу сть он будет стоить дороже,но верните тот вкус всем знакомый с детства!
И я от всей души желаю вам,что бы у вас на улице опять появились очереди за Птичкой…
Может за 760 рублей не возможно сделать чудо,но что то пробовать нужно… … – показать

Читайте также:  Болезнь от птиц орнитоз

Много лет покупаю птичье молоко именно в этом магазине, для меня это стандарт качества и вкус детства. Но что-то произошло. Вкус- не тот, суфле стало рыхлое, нет прежнего сливочного Вкуса, немного кислит лимонная кислота. Купила торт 13.03.21 классический, в шоколадной глазури- я в шоке от исполнения. Торты этого завода всегда славились идеальным исполнением, равномерными покрытием глазурью. Что я вижу сегодня- в середине суфле попался бесформенный кусок бисквита! Сверху торт будто корявый, с од ного бока «плюшка», не говоря уже о том, что глазурь стала в 3 раза тоньше. Суфле с пузырьками, стало напоминать пену. Обидно до слез, тк это был единствннный магазин, где можно купить гарантированно вкусный и свежий торт. К свежести претензий нет, аромат тоже прежний, но пропорции и ингредиенты 100% не те, да и кондитеры, видимо, не той школы. Уважаемые руководители предприятия, выражая мнение многих постоянных покупателей, обращаюсь к вам- не экономьте на персонале и на ингридиентах, люди будут покупать этот торт и за большую сумму, если он будет СООТВЕТСТВОВАТЬ тому, зачем мы туда приезжаем с другого конца города. … – показать

Покупали торт 13.11.2020 и 14.11.2020 и в двух разных партиях птичка с холвой попадались красные ягоды!! За такую цену 695руб, я считаю торт должен быть идеальным а не с примесью ягод!

Нет уже то «птички», к свежести нареканий нет, вуса советского уже то же нет.
Больше не покупаю.
Очень жаль что ушел вкус из детства.

C 1979 года наша семья покупает торты на Херсонской 20, к.4, но не часто 2—3 раза в год. И НИ ОДНОГО РАЗА НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ К КАЧЕСТВУ ТОРТОВ.
25.01.2020 г купили торт, сегодня 30.01.2020 г. он все еще вкусен и не испортился (нет и следа плесени). «Птичку» производят многие, но такого вкуса добиваются не все, поэтому создается впечатление, что отрицательные отзывы — дело конкурентов. Рекомендую данное предприятие. Приятного аппетита!

**25.01.2020 г купили торт, сегодня 30.01.2020 г. он все еще вкусен и не испортился (нет и следа плесени).**
Вот это-то и настораживает.

а мне кажется, что Ваш отзыв заказной, я тоже купила у них два торта и также как здесь многие пишут выкинула, попробовала и ощутила эту кислятину, он мокрый и разваливается, отходят коржи, т е он как бы разваливается и все коржи подгорелые (торт белоснежка и фантазия), дешевый джем абрикосовый кисловатый и с кокосом, вкусовое сочетание, ну прям я Вам скажу,странное))

Читайте также:  Весной прилетят другие птицы

Если Вы 22 года покупаете эту продукцию, то просто НЕ МОГЛИ НЕ ЗАМЕТИТЬ, что ничего, даже близко, не напоминает прежний торт! Вместо агар-агара белковая пена с лимонной кислотой. Вместо молочного шоколада — сомнительная глазурь.
Торт ПРОСТО НЕ СЪЕДОБНЫЙ!

Покупала дважды за последний месяц классический маленький торт Птичье молоко в магазине на Херсонской ул.,20. Захотелось вспомнить настоящий вкус, из детства, именно с этой фабрики. Тогда покупали именно в дату изготовления, он был волшебный. На следующий день тоже вкусный, но немного не то. С датой на коробке и сейчас все в порядке. Всегда сегодняшняя. Но содержимое явно не соответствует. Ни дате, ни былому качеству. В первый раз торт был явно не свеж (но съедобен), во второй — откровенная халт ура с привкусом кислятины. Выбросили сразу, но жалко 330 рублей и собственного настроения. Печально, что руководство и работники фабрики не смогли сохранить на уровне советский кулинарный шедевр. Никогда больше не поеду туда за тортом и никому не советую. Кстати, советские торговые традиции вполне сохранены — за прилавком неопрятные хамоватые тетки. … – показать

Источник

Торт «Белоснежка» комбинат кондитерских изделий Птичье молоко, Москва

Нет информации (или она скрыта производителем) о содержании растительных масел

суфле с добавлением джема

Торт

Сайт является каталогом продукции различных фирм.

Мы не занимаемся продажей продукции.

Сайт носит только информационный характер.

Добавить ТОРТЫ на заказ

торты добавляются для конкретного города или области России.

Если Вы производитель серийных тортов, или производитель тортов на заказ и у Вас не получается добавить свои данные в наш каталог самостоятельно, Вы можете обратиться к администратору сайта, и ваши данные будут добавлены на сайт.

Чтобы заказать торт

необходимо перейти в раздел «торты на заказ» выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты. Регистрироваться на сайте для этого нет необходимости. Данные для заказа тортов открыты всем посетителям сайта.

Вы производите торты на заказ?

Вам нужна большая аудитория?

Разместите рекламу у нас: ваш сайт, описание, телефон, адрес, фотографии тортов. Подробнее здесь.

Источник

Торт «Белоснежка»

Этим рецептом именно под этим именем со мной поделилась моя подруга, ныне проживающая в Германии. Теперь я его готовлю на праздники с большим количеством гостей — всем хватает, такой он большой. Я бы его отнесла к десертам — бисквит очень тоненький, а все остальное это компоте из вишни, взбитые сливки и белковая меренга.

Торт

Ингредиенты

Прежде всего надо приготовить компоте. Для этого оставьте замороженную вишню при комнатной температуре. Слейте примерно 100 мл образовавшегося сока размешайте в нем крахмал. Вишню засыпьте сахаром и поставьте на огонь. Когда сахар растает и образовавшийся сироп закипит, поварите минуты три, затем добавьте разведенный крахмал, постоянно помешивая, доведите до кипения и уберите с огня. Оставьте остывать.

Прежде всего надо приготовить компоте. Для этого оставьте замороженную вишню при комнатной температуре. Слейте примерно 100 мл образовавшегося сока размешайте в нем крахмал. Вишню засыпьте сахаром и поставьте на огонь. Когда сахар растает и образовавшийся сироп закипит, поварите минуты три, затем добавьте разведенный крахмал, постоянно помешивая, доведите до кипения и уберите с огня. Оставьте остывать.

Прежде всего надо приготовить компоте. Для этого оставьте замороженную вишню при комнатной температуре. Слейте примерно 100 мл образовавшегося сока размешайте в нем крахмал. Вишню засыпьте сахаром и поставьте на огонь. Когда сахар растает и образовавшийся сироп закипит, поварите минуты три, затем добавьте разведенный крахмал, постоянно помешивая, доведите до кипения и уберите с огня. Оставьте остывать.

Читайте также:  Аппликация младшая группа птицы весной

Баннер Телеграмм - яблочный

Включите духовку для разогрева до 180 градусов.Я сразу готовлю две формы из пекарской бумаги с небольшими бортиками (2.5-3 см) и хорошо смазываю их растительным маслом. Особенно не жалейте масла на форму для меренги.

Включите духовку для разогрева до 180 градусов.Я сразу готовлю две формы из пекарской бумаги с небольшими бортиками (2.5-3 см) и хорошо смазываю их растительным маслом. Особенно не жалейте масла на форму для меренги.

Включите духовку для разогрева до 180 градусов.Я сразу готовлю две формы из пекарской бумаги с небольшими бортиками (2.5-3 см) и хорошо смазываю их растительным маслом. Особенно не жалейте масла на форму для меренги.

Отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в светлую пышную массу. Вливаем молоко и просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.

Отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в светлую пышную массу. Вливаем молоко и просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.

Отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в светлую пышную массу. Вливаем молоко и просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешиваем и сразу же выливаем на противень с бумагой, разравниваем.

Перемешиваем и сразу же выливаем на противень с бумагой, разравниваем.

Перемешиваем и сразу же выливаем на противень с бумагой, разравниваем.

Выпекаем 12-15 минут. Снимаем с листа и даем остыть.

Выпекаем 12-15 минут. Снимаем с листа и даем остыть.

Выпекаем 12-15 минут. Снимаем с листа и даем остыть.

Белки со щепоткой соли и лимонным соком начинаем взбивать миксером на небольших оборотах. Когда появится пена, увеличиваем скорость и начинаем добавлять сахарную пудру частями до устойчивых пиков. Выкладываем на вторую бумажную форму, разравниваем, а потом силиконовой лопаткой делаем вот такие волны. Выпекаем первые 10 минут при температуре 120 градусов, затем снижаем температуру до 80 и продолжаем запекать еще 20-30 минут. Готовую меренгу оставляем в духовке еще минут на 15 при слегка открытой духовке. Меренга не должна быть сухой и ломкой, как безе. Она очень нежная, мягкая.

Белки со щепоткой соли и лимонным соком начинаем взбивать миксером на небольших оборотах. Когда появится пена, увеличиваем скорость и начинаем добавлять сахарную пудру частями до устойчивых пиков. Выкладываем на вторую бумажную форму, разравниваем, а потом силиконовой лопаткой делаем вот такие волны. Выпекаем первые 10 минут при температуре 120 градусов, затем снижаем температуру до 80 и продолжаем запекать еще 20-30 минут. Готовую меренгу оставляем в духовке еще минут на 15 при слегка открытой духовке. Меренга не должна быть сухой и ломкой, как безе. Она очень нежная, мягкая.

Белки со щепоткой соли и лимонным соком начинаем взбивать миксером на небольших оборотах. Когда появится пена, увеличиваем скорость и начинаем добавлять сахарную пудру частями до устойчивых пиков. Выкладываем на вторую бумажную форму, разравниваем, а потом силиконовой лопаткой делаем вот такие волны. Выпекаем первые 10 минут при температуре 120 градусов, затем снижаем температуру до 80 и продолжаем запекать еще 20-30 минут. Готовую меренгу оставляем в духовке еще минут на 15 при слегка открытой духовке. Меренга не должна быть сухой и ломкой, как безе. Она очень нежная, мягкая.

Когда бисквит и меренга остынут, взбиваем сливки с ванильным сахаром и начинаем собирать десерт. Бисквит переворачиваем, снимаем бумагу и выкладываем вишню.

Когда бисквит и меренга остынут, взбиваем сливки с ванильным сахаром и начинаем собирать десерт. Бисквит переворачиваем, снимаем бумагу и выкладываем вишню.

Когда бисквит и меренга остынут, взбиваем сливки с ванильным сахаром и начинаем собирать десерт. Бисквит переворачиваем, снимаем бумагу и выкладываем вишню.

Затем сливки и сверху меренгу. Тут придется повозиться, делать быстро, но осторожно, снимая бумагу и одновременно выкладывая меренгу на сливки. Мы обычно делаем это в четыре руки.

Затем сливки и сверху меренгу. Тут придется повозиться, делать быстро, но осторожно, снимая бумагу и одновременно выкладывая меренгу на сливки. Мы обычно делаем это в четыре руки.

Затем сливки и сверху меренгу. Тут придется повозиться, делать быстро, но осторожно, снимая бумагу и одновременно выкладывая меренгу на сливки. Мы обычно делаем это в четыре руки.

Особого украшения даже и не требуется.

Особого украшения даже и не требуется.

Источник

Оцените статью