- Торт Черемушки молоко Райской птицы, 600г
- Видео обзоры
- Торт Черемушки Молоко Райской птицы с халвой 600г
- Влияние на организм:
- E160b
- Влияние на организм:
- E202
- E300
- E330
- Влияние на организм:
- Е160а
- Е322
- Е406
- Влияние на организм:
- Е471
- Влияние на организм:
- Е475
- Влияние на организм:
- Торт Черемушки Молоко Райской птицы 600г
- Влияние на организм:
- E160b
- Влияние на организм:
- E202
- E330
- Влияние на организм:
- Е160а
- Е322
- Е406
- Влияние на организм:
- Е471
- Влияние на организм:
- Е475
- Влияние на организм:
- Торт Черемушки молоко Райской птицы, 600г
- Видео обзоры
- Торт Черемушки Птичье молоко 600 г
- Общая информация
- Описание
Торт Черемушки молоко Райской птицы, 600г
Нажми для увеличения фото
Торт Черемушки молоко Райской птицы, 600г. Торт напоминает Птичье молоко, тоже с шоколадной глазурью. На вкус продукт тающий, нежный, суфле просто воздушное и очень приятное. Мы ингода любим побаловать себя и своих близких домашними тортиками и десертами, но если совсем нет времени заниматься их приготовлением, то можно купить к чаю этот весьма качественный и красивый торт, который настолько вкусный, что заставляет нас покупать его вновь и вновь. Торты от бренда Черемушки — всегда свежая и качественная продукция. Попробуете — и влюбитесь в них. Состав тортов натуральный, поэтому лакомства покоряют сразу. Птичье молоко — давний, привычный нам бренд, вкус, знакомый нам с детства.
Видео обзоры
Очень простой в приготовлении. Невероятно нежный и сочный. Со вкусом талого пломбира! Бисквит: Яйцо — 200 г (4 шт кат .
докпланета#документальныйфильм#птицы#большаярайскаяптица Райские птицы. Все части Эпизод 1. Большая райская .
Ра́йские пти́цы семейство воробьинообразных птиц. Насчитывает 44 вида, большая часть из которых (38 видов) обитает .
Источник
Торт Черемушки Молоко Райской птицы с халвой 600г
Синонимы: куркумин, куркума, экстракт куркумы, Е100, Е100(i), экстракт турмерика, turmeric, curcumin, Е 100, E 100, порошок куркумы, куркуму.
Категория: Красители
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Растительное
Применение:
Куркумины в виде пищевой добавки Е100 используются в качестве красителя при производстве сыров, сливочного масла, горчицы. Обладая горько-жгучим вкусом и слегка камфорным запахом, краситель Е100 широко используется в кондитерской промышленности, при изготовлении ликеров и других алкогольных напитков. Куркумин является основным составляющим в приправе Карри, которая широко используется в странах Восточной Азии, как пряность, добавляемая в рис, овощи, тесто, мясные и рыбные блюда.
Влияние на организм:
E160b
Синонимы: Аннато экстракты, Е160b, экстракт аннато, аннато, анато, Е 160b, annato
Категория: Красители
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Натуральное
Применение:
В пищевой промышленности аннато используется как пищевой краситель, придающий продуктам желтый и оранжевый цвет, а также немного острый аромат с оттенками муската или орехов. Чаще всего добавка Е160b используется для окрашивания сыров (например, сыра «Чеддер» или «Глостер», который окрашивался при помощи аннато еще в 16 веке), молочных паст, масла, маргарина. Также добавку Е160b используют для окрашивания некоторых немолочных продуктов – например, риса, заварных кремов, приправ, хлебобулочных изделий, обработанного картофеля и закусок, сухих завтраков, копченой рыбы. Кроме этого краситель Е160b широко используется для придания оранжевого оттенка чипсам и другим продуктам.
Влияние на организм:
E202
E300
E330
Синонимы: лимонная кислота, кислота лимонная, Е330, Е-330, Е 330, лимонна кислота, кислота лимонна, citric acid
Категория: Консерванты
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
Лимонная кислота широко используется в пищевой промышленности, производстве моющих средств, а также в косметологии и фармакологии.Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко добавка Е330 применяется при производстве напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий. В последних, добавка Е330 зачастую применяется как один из компонентов разрыхлителей или «улучшителей» теста. В сочетании с щелочами, например пищевой содой (Е500), добавка Е330 вступает в бурную реакцию с выделением углекислого газа, придающего тесту пышность и воздушность.
Влияние на организм:
Е160а
Е322
Е406
Синонимы: агар, Е406, agar
Категория: Стабилизаторы
Опасность: Нулевая
Происхождение: Натуральное
Применение:
Агар используется в производстве кондитерских изделий: зефир, пастила, суфле, мармелад, конфитюр, джем, начинки для конфет. Добавка Е406 применяется в производстве овощных и фруктовых консервов, осветленных напитков, пива, мясных и рыбных консервов. Обладая низкой калорийностью добавка агар, используется в производстве диабетической продукции, жевательной резинки, для изготовления мороженого, хлебобулочных изделий, сгущенного молока, майонеза.
Влияние на организм:
Е471
Синонимы: моно- и диглицериды жирных кислот, Е471, глицерин моностеарат, Е-471, Е 471, моно- та диглицериди жирних кислот,моно и диглицериды, Mono- and diglycerides of fatty acids.
Категория: Стабилизаторы
Опасность: Низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
E471 — пищевая добавка используемая в качестве стабилизатора и эмульгатора. Представляет собой моно- и диглицериды жирных кислот.
Влияние на организм:
Е475
Синонимы: Эфиры полиглицеридов и жирных кислот
Категория: Стабилизаторы
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
В пищевой промышленности добавка E475 применяется для придания продукту необходимой консистенции. Наиболее часто эфиры полиглицеридов и жирных кислот используются при изготовлении кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, маргаринов.
Влияние на организм:
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Источник
Торт Черемушки Молоко Райской птицы 600г
Синонимы: куркумин, куркума, экстракт куркумы, Е100, Е100(i), экстракт турмерика, turmeric, curcumin, Е 100, E 100, порошок куркумы, куркуму.
Категория: Красители
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Растительное
Применение:
Куркумины в виде пищевой добавки Е100 используются в качестве красителя при производстве сыров, сливочного масла, горчицы. Обладая горько-жгучим вкусом и слегка камфорным запахом, краситель Е100 широко используется в кондитерской промышленности, при изготовлении ликеров и других алкогольных напитков. Куркумин является основным составляющим в приправе Карри, которая широко используется в странах Восточной Азии, как пряность, добавляемая в рис, овощи, тесто, мясные и рыбные блюда.
Влияние на организм:
E160b
Синонимы: Аннато экстракты, Е160b, экстракт аннато, аннато, анато, Е 160b, annato
Категория: Красители
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Натуральное
Применение:
В пищевой промышленности аннато используется как пищевой краситель, придающий продуктам желтый и оранжевый цвет, а также немного острый аромат с оттенками муската или орехов. Чаще всего добавка Е160b используется для окрашивания сыров (например, сыра «Чеддер» или «Глостер», который окрашивался при помощи аннато еще в 16 веке), молочных паст, масла, маргарина. Также добавку Е160b используют для окрашивания некоторых немолочных продуктов – например, риса, заварных кремов, приправ, хлебобулочных изделий, обработанного картофеля и закусок, сухих завтраков, копченой рыбы. Кроме этого краситель Е160b широко используется для придания оранжевого оттенка чипсам и другим продуктам.
Влияние на организм:
E202
E330
Синонимы: лимонная кислота, кислота лимонная, Е330, Е-330, Е 330, лимонна кислота, кислота лимонна, citric acid
Категория: Консерванты
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
Лимонная кислота широко используется в пищевой промышленности, производстве моющих средств, а также в косметологии и фармакологии.Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко добавка Е330 применяется при производстве напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий. В последних, добавка Е330 зачастую применяется как один из компонентов разрыхлителей или «улучшителей» теста. В сочетании с щелочами, например пищевой содой (Е500), добавка Е330 вступает в бурную реакцию с выделением углекислого газа, придающего тесту пышность и воздушность.
Влияние на организм:
Е160а
Е322
Е406
Синонимы: агар, Е406, agar
Категория: Стабилизаторы
Опасность: Нулевая
Происхождение: Натуральное
Применение:
Агар используется в производстве кондитерских изделий: зефир, пастила, суфле, мармелад, конфитюр, джем, начинки для конфет. Добавка Е406 применяется в производстве овощных и фруктовых консервов, осветленных напитков, пива, мясных и рыбных консервов. Обладая низкой калорийностью добавка агар, используется в производстве диабетической продукции, жевательной резинки, для изготовления мороженого, хлебобулочных изделий, сгущенного молока, майонеза.
Влияние на организм:
Е471
Синонимы: моно- и диглицериды жирных кислот, Е471, глицерин моностеарат, Е-471, Е 471, моно- та диглицериди жирних кислот,моно и диглицериды, Mono- and diglycerides of fatty acids.
Категория: Стабилизаторы
Опасность: Низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
E471 — пищевая добавка используемая в качестве стабилизатора и эмульгатора. Представляет собой моно- и диглицериды жирных кислот.
Влияние на организм:
Е475
Синонимы: Эфиры полиглицеридов и жирных кислот
Категория: Стабилизаторы
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
В пищевой промышленности добавка E475 применяется для придания продукту необходимой консистенции. Наиболее часто эфиры полиглицеридов и жирных кислот используются при изготовлении кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, маргаринов.
Влияние на организм:
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Источник
Торт Черемушки молоко Райской птицы, 600г
Нажми для увеличения фото
Торт Черемушки молоко Райской птицы, 600г. Торт напоминает Птичье молоко, тоже с шоколадной глазурью. На вкус продукт тающий, нежный, суфле просто воздушное и очень приятное. Мы ингода любим побаловать себя и своих близких домашними тортиками и десертами, но если совсем нет времени заниматься их приготовлением, то можно купить к чаю этот весьма качественный и красивый торт, который настолько вкусный, что заставляет нас покупать его вновь и вновь. Торты от бренда Черемушки — всегда свежая и качественная продукция. Попробуете — и влюбитесь в них. Состав тортов натуральный, поэтому лакомства покоряют сразу. Птичье молоко — давний, привычный нам бренд, вкус, знакомый нам с детства.
Видео обзоры
Очень простой в приготовлении. Невероятно нежный и сочный. Со вкусом талого пломбира! Бисквит: Яйцо — 200 г (4 шт кат .
докпланета#документальныйфильм#птицы#большаярайскаяптица Райские птицы. Все части Эпизод 1. Большая райская .
Ра́йские пти́цы семейство воробьинообразных птиц. Насчитывает 44 вида, большая часть из которых (38 видов) обитает .
Источник
Торт Черемушки Птичье молоко 600 г
Сахар, патока крахмальная, масло сливочное, продукты яичные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), вода, маргарин (растительные масла, в том числе модифицированные, вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, ароматизатор, краситель каротина, регулятор кислотности лимонная кислота), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), маргарин (масла растительные, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор натуральный, красители: аннато, куркумин, экстракт зеленого чая), загуститель агар, регулятор кислотности лимонная кислота.
Общая информация
Описание
Классическая рецептура: тонкие сдобно-сбивные коржи создают идеальный баланс вкуса вместе с нежным суфле, приготовленном на агар-агаре. Сверху торт покрыт тонким слоем кондитерской глазури.
Источник