Официальная группа Вконтакте семейного кафе Кама на улице Максима Горького
Приходите пробовать наш турецкий десерт катаифи, со сливочной начинкой! Ждём вас в бистро Кама, на Советской 3.
Каждый день наши кондитеры трудятся над вашими заказами. Заказ тортов и доставки еды по телефону 78-29-01 или сообщением в группе.
Приглашаем попробовать нашу новинку — кутабы с овощами и кунжутным соусом от нашего шеф-повара! Ждём вас в бистро у Невского!
Сеть кафе «Кама» поздравляет наших любимых гостей с предстоящим праздником — днем торговли и проводит розыгрыш 1 кг любого из наших вкуснейших тортов. Всем участникам розыгрыша предоставим скидку в 5% на наш сладкий ассортимент до конца лета при предъявлении репоста на кассе.
Для участия в розыгрыше нужно:
1) быть подписаным на нашу группу вКонтакте. 2) сделать репост этой записи себе на страничку.
Победителя определим в субботу 22 июля в 12.00
А у нас новинка! Вкуснейший шоколадно-банановый торт — нежный шоколадный бисквит, крем чиз и кусочки банана. Приходите пробовать!
Пожалуй, один из самых популярных десертов в нашем кафе — торт перо Жар-Птицы. Нежный крем в сочетании с черносливом и курагой для тех, кто любит натуральность во вкусе.
В эти жаркие летние выходные заходите к нам охладиться и попробовать любимое лакомство всех детей — кейкпопсы! Так же доступны для заказа.
Формат кулинарной вечеринки — отличный вариант для организации дня рождения! Ведь готовить вместе с близкими людьми — одно удовольствие. А мы поможем спланировать ваш необычный праздник. Удивим ваших гостей ужином в итальянском, грузинском, турецком стиле, который вы приготовите вместе с лучшим шеф-поваром. По вашему желанию добавим колорита живой музыкой и сохраним воспоминания с помощью профессионального фотографа. По вопросам пишите в сообщения в группу либо по телефону 78-29-29
Смех, звон бокалов и ваше хорошее настроение-лучшая мотивация для нас
У нас вы можете заказать банкет, выездное обслуживание, корпоратив, день рождения в формате мастер-класса.
За окном пасмурно, но, несмотря на это можно побаловать себя чашечкой ароматного чая и вкуснейшего печенья. Тесто готовится за несколько минут, обязательно попробуйте!
РЕЦЕПТ на 14 штук:
220 гр овсяной муки 2 гр корицы 7 гр разрыхлителя 1 яйцо (1с) щеп соли 80 гр сахара 100 гр сливочного масла
Для начала, овсяную муку смешиваем с корицей и разрыхлителем. Если нет овсяной муки, можно взять овсяные хлопья и смолоть в блендере или кофемолке. Смешиваем яйцо, соль и сахар венчиком до растворения сахара. Далее, к яйцу добавляем сухие продукты и мягко … — Читать дальше
е сливочное масло. После этого все перемешиваем до однородности. Можно убрать массу ненадолго в холодильник, чтобы легче было работать с ней. Для удобства, можно лепить влажными руками.
Берем кусочек теста размеров чуть больше грецкого ореха, скатываем его в шар и немного расплющиваем.
Выкладываем на противень на силиконовый коврик на расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, без конвекции на 15 минут. Будете пробовать?
Источник
Торты перо жар птицы
Большое спасибо команде за отношение и профессионализм. Помогли с дизайном! Были на связи в нерабочие часы! Все в срок, без каких либо опозданий! Торт нежнейший, вкус начинки — восторг! В меру сладкий) Девушки особенно оценили) Ребята спасибо большое! Удачи вам и успехов. 10 из 10 !
Возможно, Вас также заинтересует:
Частые вопросы
Проще всего воспользоваться формой поиска категорий тортов: введите туда ключевое слово. Ключевые слова могут быть самыми разнообразными. Например: любимой маме, дочке, мужу, 18 лет, рыбаку, прикольный, на юбилей и т.п. Так же, можно воспользоваться рубрикатором категорий и найти нужный раздел по дереву структуры сайта. Заказать торт Вы можете используя форму на сайте.
На нашем сайте можно найти интересные, красивые и оригинальные торты. По вашему вкусу можно изменить стиль, добавить пожелания, красиво украсить, сделать торт кремовым, с любой начинкой. Можно сделать любое оформление, поменять количество ярусов и внешний вид. Любые надписи, изменения цветов и прочие незначительные правки — всё включено в стоимость. Пользуются популярностью торты с юмором и со смешными надписями — вы можете их придумать сами или выбрать готовые идеи на сайте. За дополнительную плату к торту можно приложить подарок в виде открытки или букета цветов.
Торт можно покрыть мастикой, крем-чиз или глазурью. В 3Д-тортах мастики не избежать — она позволяет сделать сложные формы. А в классических цилиндрических и квадратных тортах в ней нет необходимости, разве что из неё можно слепить фигурки для декора.
Да, можно сделать торт, заменим мастику на крем-чиз или глазурь. На внешний вид и красоту торта это не повлияет.
Да, Вы можете прикрепить фото, картинку или свой эскиз, используя данную форму. При заполнении формы укажите необходимые комментарии к заказу.
Ниже представлен список из базовых начинок.
Начинка молочная девочка своим внешним видом раскрывает все о себе: легкий, не приторный, нежирный, молочный. Торт получается очень мягким и однородным. Сливочные коржи хорошо впитывают крем и становятся сочными, но хорошо сохраняют форму. Наша вариация торта включает в себя два вида крема и клубнику. Один вид крема идет в начинку, а второй на выравнивание.
Воздушный шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом и свежих ягод вишни украсит любой праздничный стол, и придется по вкусу каждому.
Насыщенные шоколадные коржи, чередующиеся нежными взбитыми сливками и шоколадным ганашем, создают неповторимый вкус. Наличие арахиса и соленной карамели, отличающаяся несовместимым вкусом сладкого и соленного, образует незабываемый изысканный вкус.
Крем из сгущенки шоколадный. Сгущенное молоко и шоколад – это два продукта, перед которыми не устоит ни один сладкоежка. Так почему бы их не объединить? Восхитительный шоколадный крем из сгущенного молока и сливочного масла замечательно сочетается с бисквитными коржами.
Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса, апельсина или персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе!
Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушной! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока!
Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!
Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями!
Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, какао и сливочного масла.
Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники, малинки и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета ванильный бисквит, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом.
«Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё и интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей не применяются искусственные красители — исключительно натуральные пищевые. Для того чтобы представить “радугу” коржей во всей её красоте, их перемазывают нежнейшим сливочным кремом белого цвета!
Ванильный бисквит, пропитанный нежнейшим кремом из топленного шоколада. Содержащий миндаль или грецкий орех, покрытый кокосовыми хлопьями, создает тот самый, с детства всеми любимый вкус. Вместо тысячи слов.
Торт «Красный бархат» представляет собой довольно необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого бисквита красного цвета со вкусом шоколада. Оригинальность данному изделию придает и белоснежный сливочный крем. Стоит особо отметить, что в нашу страну торт «Красный бархат» пришел из Соединенных Штатов Америки и Канады.
Ориентировочная стоимость 1 кг торта составляет 2150 руб. Общая цена торта главным образом зависит от его веса. Минимальный вес всех тортов от 2 кг. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека. Цена декора (фигурок, фруктов, ягод, конфет и т.д.) не входит в цену за 1 кг. После заполнения формы заказа, Вам рассчитают точную цену торта исходя из общего веса и из ваших пожеланий к оформлению.
Вес торта рассчитывается 150-300 грамм на одного человека. Для шумных торжеств лучше заказывать двухъярусный торт весом 5-6 кг, рассчитанный на 30-40 человек. А на 50 персон можно смело заказывать трехъярусный торт весом от 7 кг. Конечные вес и стоимость торта напрямую зависят от сложности оформления и рассчитываются индивидуально для каждого заказа.
Для исполнения всех пожеланий по форме, начинке и внешнему оформлению торта, кондитеры рекомендуют делать заказ за 3-5 дней до даты торжества, свадебных и многоярусных тортов со сложным дизайном – за 7-10 дней. Также существует возможность оформить срочный заказ за 1-2 дня (возможность реализации таких заказов уточняйте). Купить торт в день торжества нельзя, только по предварительному заказу.
Кондитер принимает в изготовление кондитерское изделие только на условии внесения предоплаты. Заказ считается принятым после подтверждения всех деталей, присвоения номера заказа и внесения заказчиком предоплаты выбранному кондитеру.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Да, мы организуем доставку тортов по адресу. При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 700 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса. Доставка производится в удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 ч. Возможна доставка в нерабочее время (оговаривается отдельно). Возможна доставка в соседние города и посёлки (стоимость доставки рассчитывается отдельно).
Да, вы можете забрать торт в пункте самовывоза в Ижевске или выбрать другой город или населённый пункт. Адрес для самовывоза здесь. Уточняйте дату и точное время для самовывоза при оформлении заказа.
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Мы работаем в Ижевске и во многих городах России. Так же, возможна организация доставки торта в близлежащие к городам населённые пункты. Здесь список городов и возможность найти нужный населённый пункт для доставки торта.
Я нахожусь за границей и хочу заказать торт в Ижевске с доставкой на дом. Принимаете ли вы оплату иностранными картами?
Да, такая возможность есть. Мы принимаем оплату как российскими, так и иностранными картами VISA / MASTERCARD.
Источник