Торт праздничный-2
Что делает любой праздник непревзойденным и поистине завершенным? Конечно же, красивый и очень вкусный торт. Торговая марка «Лучиано» на любой праздник сможет порадовать Вас своими оригинальными предложениями. Срок годности при t (6±2) ºC 5 суток
Доступные начинки
Песочно-сметанные и воздушно-ореховые коржи с грецким орехом сочетаются с творожным и молочно-сливочным кремом. Поверхность торта оформлена заливкой, кондитерской посыпкой и декором из крема растительного.
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой.
Медовые и рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса.
Нежные бисквиты с добавлением темной кондитерской глазури пропитаны сливовой начинкой. Коржи соединены между собой масляным кремом.
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом.
Масса из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма.
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса.
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного фундука.
Бисквитные коржи с какао и слоёные коржи дополнены насыщенным кремом из варёного сгущённого молока, кондитерской глазури и растительных сливок.
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока.
Карамельно-ореховая прослойка, песочно-сметанные и рубленные коржи, соединенные кремом с добавлением сгущенного молока.
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао придают приятную кислинку.
Медовый бисквит и бисквитные коржи с какао соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
Медовые коржи чередуются со слоеными коржами, пропитанными масляным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха.
Медовые и слоёные коржи соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением сливовой начинки, дроблёным грецким орехом и кремом с какао. Верхняя поверхность торта оформлена ливной глазурью, кондитерской посыпкой и кокосовой стружкой, боковая поверхность – медовой крошкой.
Медовые, рубленные и воздушно-ореховый коржи соединены кремами с добавлением вареного сгущенного молока, какао и кондитерской глазури.
Воздушно-ореховые коржи с дробленым фундуком и заварные решетки соединены масляным кремом с добавлением сгущенного молока.
Отличное сочетание нежнейших бисквитных коржей и вкуснейшего крема со сгущенным молоком и карамельной ноткой.
Нежные бисквитные коржи соединены прослойками из взбитого крема с консервированными ананасами и кусочками желе.
Бисквитные коржи с какао соединены кремом с добавлением варёного сгущенного молока и темной кондитерской глазури.
Источник
Торт детский-148
Что делает любой праздник непревзойденным и поистине завершенным? Конечно же, красивый и очень вкусный торт. Торговая марка «Лучиано» на любой праздник сможет порадовать Вас своими оригинальными предложениями. Срок годности при t (6±2) ºC 5 суток
Доступные начинки
Песочно-сметанные и воздушно-ореховые коржи с грецким орехом сочетаются с творожным и молочно-сливочным кремом. Поверхность торта оформлена заливкой, кондитерской посыпкой и декором из крема растительного.
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой.
Медовые и рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса.
Нежные бисквиты с добавлением темной кондитерской глазури пропитаны сливовой начинкой. Коржи соединены между собой масляным кремом.
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом.
Масса из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма.
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса.
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного фундука.
Бисквитные коржи с какао и слоёные коржи дополнены насыщенным кремом из варёного сгущённого молока, кондитерской глазури и растительных сливок.
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока.
Карамельно-ореховая прослойка, песочно-сметанные и рубленные коржи, соединенные кремом с добавлением сгущенного молока.
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао придают приятную кислинку.
Медовый бисквит и бисквитные коржи с какао соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
Медовые коржи чередуются со слоеными коржами, пропитанными масляным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха.
Медовые и слоёные коржи соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением сливовой начинки, дроблёным грецким орехом и кремом с какао. Верхняя поверхность торта оформлена ливной глазурью, кондитерской посыпкой и кокосовой стружкой, боковая поверхность – медовой крошкой.
Медовые, рубленные и воздушно-ореховый коржи соединены кремами с добавлением вареного сгущенного молока, какао и кондитерской глазури.
Воздушно-ореховые коржи с дробленым фундуком и заварные решетки соединены масляным кремом с добавлением сгущенного молока.
Отличное сочетание нежнейших бисквитных коржей и вкуснейшего крема со сгущенным молоком и карамельной ноткой.
Нежные бисквитные коржи соединены прослойками из взбитого крема с консервированными ананасами и кусочками желе.
Бисквитные коржи с какао соединены кремом с добавлением варёного сгущенного молока и темной кондитерской глазури.
Источник
Каравай
Ароматная сдоба прекрасное дополнения к свадебному торжеству. Украшен орнаментом из пресного теста ручной работы.
Доступные начинки
Песочно-сметанные и воздушно-ореховые коржи с грецким орехом сочетаются с творожным и молочно-сливочным кремом. Поверхность торта оформлена заливкой, кондитерской посыпкой и декором из крема растительного.
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой.
Медовые и рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса.
Нежные бисквиты с добавлением темной кондитерской глазури пропитаны сливовой начинкой. Коржи соединены между собой масляным кремом.
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом.
Масса из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма.
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса.
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного фундука.
Бисквитные коржи с какао и слоёные коржи дополнены насыщенным кремом из варёного сгущённого молока, кондитерской глазури и растительных сливок.
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока.
Карамельно-ореховая прослойка, песочно-сметанные и рубленные коржи, соединенные кремом с добавлением сгущенного молока.
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао придают приятную кислинку.
Медовый бисквит и бисквитные коржи с какао соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
Медовые коржи чередуются со слоеными коржами, пропитанными масляным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха.
Медовые и слоёные коржи соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением сливовой начинки, дроблёным грецким орехом и кремом с какао. Верхняя поверхность торта оформлена ливной глазурью, кондитерской посыпкой и кокосовой стружкой, боковая поверхность – медовой крошкой.
Медовые, рубленные и воздушно-ореховый коржи соединены кремами с добавлением вареного сгущенного молока, какао и кондитерской глазури.
Воздушно-ореховые коржи с дробленым фундуком и заварные решетки соединены масляным кремом с добавлением сгущенного молока.
Отличное сочетание нежнейших бисквитных коржей и вкуснейшего крема со сгущенным молоком и карамельной ноткой.
Нежные бисквитные коржи соединены прослойками из взбитого крема с консервированными ананасами и кусочками желе.
Бисквитные коржи с какао соединены кремом с добавлением варёного сгущенного молока и темной кондитерской глазури.
Источник
Торт детский — 160
Что делает любой праздник непревзойденным и поистине завершенным? Конечно же, красивый и очень вкусный торт. Торговая марка «Лучиано» на любой праздник сможет порадовать Вас своими оригинальными предложениями. Срок годности при t (6±2) ºC 5 суток
Доступные начинки
Песочно-сметанные и воздушно-ореховые коржи с грецким орехом сочетаются с творожным и молочно-сливочным кремом. Поверхность торта оформлена заливкой, кондитерской посыпкой и декором из крема растительного.
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой.
Медовые и рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса.
Нежные бисквиты с добавлением темной кондитерской глазури пропитаны сливовой начинкой. Коржи соединены между собой масляным кремом.
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом.
Масса из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма.
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса.
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного фундука.
Бисквитные коржи с какао и слоёные коржи дополнены насыщенным кремом из варёного сгущённого молока, кондитерской глазури и растительных сливок.
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока.
Карамельно-ореховая прослойка, песочно-сметанные и рубленные коржи, соединенные кремом с добавлением сгущенного молока.
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао придают приятную кислинку.
Медовый бисквит и бисквитные коржи с какао соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока.
Медовые коржи чередуются со слоеными коржами, пропитанными масляным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха.
Медовые и слоёные коржи соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением сливовой начинки, дроблёным грецким орехом и кремом с какао. Верхняя поверхность торта оформлена ливной глазурью, кондитерской посыпкой и кокосовой стружкой, боковая поверхность – медовой крошкой.
Медовые, рубленные и воздушно-ореховый коржи соединены кремами с добавлением вареного сгущенного молока, какао и кондитерской глазури.
Воздушно-ореховые коржи с дробленым фундуком и заварные решетки соединены масляным кремом с добавлением сгущенного молока.
Отличное сочетание нежнейших бисквитных коржей и вкуснейшего крема со сгущенным молоком и карамельной ноткой.
Нежные бисквитные коржи соединены прослойками из взбитого крема с консервированными ананасами и кусочками желе.
Бисквитные коржи с какао соединены кремом с добавлением варёного сгущенного молока и темной кондитерской глазури.
Источник