- Север и Метрополь
- Торт Птичье молоко
- Как заказать торт?
- Как оформить заказ на сайте?
- Описание Торт Птичье молоко
- Как быстро и выгодно купить торт Птичье молоко
- Доставка торта Птичье молоко
- Как оформить заказ на торт Птичье молоко
- Качественная и вкусная продукция
- Характеристики Торт Птичье молоко
- Торт Птичье молоко по ГОСТу
- Ингредиенты:
- Тесто для коржей:
- Суфле:
- Шоколадная глазурь:
Север и Метрополь
Торт по классической рецептуре из воздушного безе с орехами: миндалем, фундуком и кешью, прослоен сливочным кремом. Поверхность декорирована сливочным шоколадным кремом, миндалем, кешью, декором из шоколадной глазури, обсыпан тонкими пластинами из миндаля.Основа: воздушная.Крем: сливочный крем.Наполнители: миндаль, фундук, кешью.Содержит орехи.
Легкий шоколадный бисквит с сиропом с коньяком, начинкой из лимонов и апельсинов с добавлением грецких орехов и крем-муссом из натуральных сливок. Кусочки торта украшены грецкими орехами, цукатами мандарина (клементинами) и кумкватом.Основа: бисквит шоколадный.Крем: сливочный крем.Наполнители: апельсины, кумкват, грецкий орех, цукаты мандарин (клементины), лимоны.Содержит орехи.
Основа: кокосовый бисквит, бисквит шоколадный.Крем: сливочный крем.Наполнители: голубика (свежая), чернослив.
Легкий бисквит и воздушное безе, глазированное натуральным шоколадом, прослоены кремом на основе натуральных сливок и клюквенным джемом. Украшен кремом из сливок, клюквенным джемом и тонкой стружкой из шоколада.Основа: бисквит белый, воздушная.Крем: сливки натуральные.Наполнители: клюква.
Два нежных рассыпчатых коржа, воздушный крем-суфле «Птичье молоко» глазированы и отделаны настоящим шоколадом — белым и темным.Основа: сдобная.Крем: сливочный крем.
Основа: кокосовый бисквит, бисквит шоколадный.Крем: сливочный крем.Наполнители: голубика (свежая), чернослив.
Состав: бисквит, сливки питьевые, пюре манго, пюре маракуйя, фрукты консервированные: ананас, красная папайя, желтая папайя, гуава; крем на растительных маслах, патока крахмальная, миндаль, коньяк.
Шоколадный и белый бисквиты, ароматный сироп, начинка из темного натурального шоколада с черной смородиной, сливочный крем и крем на основе натуральных сливок.Основа: бисквит белый, бисквит шоколадный.Крем: сливочный крем, сливки натуральные.Наполнители: черная смородина, темный шоколад, белый шоколад.Содержит орехи.
Шоколадный и медовый бисквиты пропитаны сиропом, прослоены кремом на натуральной сметане с добавлением вишни. Поверхность покрыта ганашем из натурального темного шоколада. Торт украшен шоколадной глазурью, свежими ягодами и фруктами по сезону (клубника, голубика, черешня, физалис).Основа: бисквит медовый, бисквит шоколадный.Крем: сметанный крем.Наполнители: голубика (свежая), клубника, череш..
Набор из 4 самых популярных тортов Север с кремами на основе натуральных сливок, сливочного сыра, сметаны с добавлением шоколада, фруктов и орехов – торты «Апельсиновый флирт», «Вальс цветов», «Красный бархат», «Марракеш» — могут стать отличным подарком, или порадовать Вас в кругу большой семьи.Основа: бисквит медово-сливочный.Крем: сливочный крем, сливки натуральные, сырный крем, сметанный ..
Основа слоя воздушного бисквита прослоены малиновым джемом, кремом «Манго» на основе натуральной сметаны с концентратом манго и добавлением консервированных персиков.Украшен торт рисунком действующего знака зодиака, свежими ягодами по сезону (клубника, красная смородина, ежевика, голубика) цветной шоколадной глазурью.Основа: воздушная.Крем: сметанный крем.Наполнители: манго (концентрат), персики (..
Воздушное безе с орехами и прослойкой из сливочного крема. Украшен шоколадным кремом и цветами из сливочного крема.Основа: воздушная.Крем: сливочный крем.Содержит орехи.
Красный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком и вишневым ликером, ароматный крем из сливочного сыра и ганаш из натурального шоколада.Основа: бисквит.Крем: сырный крем.
Три слоя бисквита пропитаны сиропом с коньяком, прослоены шоколадным сливочным кремом. Украшен кремом, глазированным безе и декором из глазури.Основа: бисквит.Крем: сливочный крем.
Легкий шоколадный бисквит с сиропом с коньяком, начинкой из лимонов и апельсинов с добавлением грецких орехов и крем-муссом из натуральных сливок. Кусочки торта украшены грецкими орехами, цукатами мандарина (клементинами) и кумкватом.Основа: бисквит шоколадный.Крем: сливочный крем.Наполнители: апельсины, кумкват, грецкий орех, цукаты мандарин (клементины), лимоны.Содержит орехи.
Классический бисквит и бисквит с добавлением миндаля пропитаны сиропом с коньяком и прослоены легким кремом со вкусом йогурта. Торт украшен фруктами в желе и взбитым кремом.Основа: бисквит.Крем: йогуртовый крем.Содержит орехи.
Два воздушно-миндальных слоя соединены шоколадным сливочным кремом, поверхность отделана сливочным кремом стружкой темного и белого натурального шоколада.Основа: воздушная.Крем: сливочный крем.Содержит орехи.
Торт состоит из воздушно-ореховых коржей, прослоенных сливочным. Украшен безе и шоколадным кремом.Основа: воздушная.Крем: сливочный крем.Содержит орехи.
Шоколадный бисквит прослоен сливочным шоколадным кремом . Торт глазирован шоколадной помадкой и украшен сливочным кремом.Основа: бисквит шоколадный.Крем: сливочный крем.
Легкий светлый бисквит слегка промочен сиропом с коньяком, прослоен джемом из ароматной свежей клюквы и кремом на основе натуральных сливок. Украшен тонкой стружкой из натурального белого шоколада, джемом из клюквы и шоколадным декором.Основа: бисквит белый.Крем: сливочный крем.Наполнители: клюквенный джем.
Торт из ароматных медовых коржей с кремом на основе натуральных сливок. Украшен курагой, черносливом, грецким орехом и декором из шоколадной глазури.Основа: бисквит медовый.Крем: сливочный крем.Наполнители: курага, грецкий орех, чернослив.Содержит орехи.
Два слоя бисквита и слой шоколадного бисквита промочены сиропом с коньяком, прослоены клубничным кремом и кремом с вареным сгущенным молоком на основе натуральных сливок. На поверхности торта большое количество свежих ягод и фруктов (по сезону: киви, клубника, малина, красная смородина, ежевика, голубика, физалис, черешня) в желе. Бока декорированы черно-белой шоколадной глазурью.Основа: бисквит б..
Бисквит пропитан сахарным сиропом с коньяком, прослоен клубничной начинкой собственного производства и муссом из натурального сливочного сыра. Украшен кусочками клубники в клубничном желе.Основа: бисквит.Крем: сырный крем.Наполнители: клубника.
Ореховый бисквит с миндалем прослоен нежнейшим французским муссом на основе сливочного масла с добавлением настоящего темного шоколада, воздушной меренги и коньяка. Торт декорирован ганашем из темного шоколада, свежей клубникой и шоколадным декором.Крем: сливочный крем.Содержит орехи.
Мы ежедневно доставляем более 30 тортов на День Рождения в Санкт-Петербурге / СПБ. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах города.
Возможно, вас заинтересует
Источник
Торт Птичье молоко
Активные пользователи смогут получить максимальную выгоду, до 10% скидки
на покупку этого торта, за подписку на акции, репост записи в социальных сетях.
Прием заказов с 08:00 до 23:00
Как заказать торт?
Принимаем заказы круглосуточно и без выходных. Оформить заказ можно на сайте torti-online.ru или по телефону +7 (952) 026-80-54
Как оформить заказ на сайте?
- В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
- По желанию добавьте подарочную упаковку.
- Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
- В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
- Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Описание Торт Птичье молоко
СОСТАВ: Мука в/с, сахар, яичный продукт, агаг-агар, масло сливочное, молоко сгущенное, ванилин, лимон. кислота, маргарин, разрыхлитель, глазурь белая шоколадная, кувертюр.
Как быстро и выгодно купить торт Птичье молоко
На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по в Санкт-Петербурге, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.
Доставка торта Птичье молоко
Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по в Санкт-Петербурге на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику.
Как оформить заказ на торт Птичье молоко
- В карточке товара выберите вес торта. От этого зависит стоимость.
- По желанию добавьте подарочную упаковку.
- Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
- В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
- Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Качественная и вкусная продукция
Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.
Если вам нужна помощь в выборе торта, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: info@torti-online.ru, и мы обязательно поможем.
Характеристики Торт Птичье молоко
Источник
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Сегодня выполняю первый заказ — делюсь с вами рецептом классического торта Птичье молоко по ГОСТу. Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому результату.
Не буду долго углубляться в историю этого знаменитого и популярного (и по сей день, кстати) торта. Лучше расскажу вам немного о сути его приготовления. Сегодня можно найти самые разные рецепты торта Птичье молоко — его готовят даже на манке, при этом некоторые кулинары используют желатин вместо агар-агара, добавляют огромное количество куриных яиц. Коржи, которые в оригинале готовятся на сдобно-сбивном (кексовом) тесте, заменяют бисквитом.
Между тем, в составе настоящего торта Птичье молоко должно быть белоснежное суфле, которое делается на основе хорошо взбитых яичных белков, заваренных горячим сиропом на агар-агаре. Туда же добавляется крем из сливочного масла и сладкой сгущенки — именно он делает суфле сливочным и нежным.
Чтобы торт Птичье молоко по ГОСТу и у вас получился с первого раза, я намеренно сделала очень большое (40 штук) количество шагов. Не пугайтесь — так будет проще и легче, когда наглядно все можно посмотреть и почитать в деталях. Чуть не забыла сказать еще вот о чем: в этом торте используется просто огромное количество сахара — 560 граммов. При желании вы можете попробовать его сократить, но, откровенно говоря, я не пробовала. Да, готовый торт (весом примерно 1 кг 400 граммов) получается сладким, даже очень сладким. Хотя дети в один голос сказали, что им меньше сахара точно не нужно. Не удивительно, они же те еще сладкоежки. Просто кушайте тортик маленькими кусочками с несладким чаем или кофе — тогда будет полная гармония.
Ингредиенты:
Тесто для коржей:
Мука пшеничная высшего сорта ( 140 граммов ) Яйца куриные ( 2 штуки ) Масло сливочное ( 100 граммов ) Сахар ( 100 граммов ) Ванилин ( 1 щепотка )
Суфле:
Сахар ( 460 граммов ) Масло сливочное ( 200 граммов ) Сгущенное молоко ( 100 граммов ) Вода ( 160 миллилитров ) Яичный белок ( 2 штуки ) Агар-агар ( 4 грамма ) Лимонный сок ( 1 чайная ложка ) Ванилин ( 1 щепотка )
Шоколадная глазурь:
Источник