Вчера приготовила этот тортик впервые, никогда раньше не готовила птичье молоко. Всё получилось и очень вкусно. Спасибо большое за этот рецепт.
На Новый год готовила торт по этому рецепту (точнее не совсем по рецепту бисквит не пекла, а брала готовый покупной). Моим очень понравился. В начале меня немного напугало, что суфле после добавления масла стало немного слоиться и застывать, но после того как торт был собран, украшен и т.п. все встало на свои места.При нарезке очень красивое плотное суфле, отличный вкус и форма. Сохранила рецепт и буду готовить по нему еще не один раз. СПАСИБО !
У меня тоже получилось очень жидким. В морозильник закинула, сижу и жду надеюсь застынет, хотела приготовить свекровьке на днюху,
Суфле при застывании расслоилась. Почему не подскажете
Делала суфле по этому рецепту. Бисквит пекла проверенный.))
Первый раз суфле получилось очень плотным ещё в процессе взбивания, практически как зефир. Наверное, белки сильно взбила. Второй раз взбивала поменьше, суфле получилось очень классное! В холодильнике застыло часа через три.
тортик получился обалденный.спасибо большое за рецептик!
Суфле получилось вкусное. Но вот корж отвратный, все испорчено растительное масло. Больше не буду готовить по это му рецепту
Много раз делала-спасибо, получается отлично!хотя мягко говоря-я совсем не кулинар)))
Все хорошо, кроме одного-теста очень много для одного торта, пришлось делать второй торт типа праги.
Торт получился отличный и очень быстро! Важную роль играют качество продуктов и чёткое следование инструкции!
Те, у кого привкус масла подсолнечного, какое масло использовали? Рафинированное или нет?
Спасибо за рецепт суфле! Оно получилось идеальным и сразу было настолько густым, что при заливке в форму его пришлось приминать и выравнивать лопаткой и то остались бугорочки, которые в итоге прятала под глазурью. Готовила в точности по рецепту, поэтому уж не знаю, как он у кого-то утек и не застыл.
Поставила в холодильник , жду ) суфле густое подучились , ложкой накладывала и выравнивала , подскажите глазурь через сколько времёни можно сделать ? После полного застывания?
Готовила по этому рецепту 2 раза, суфле получается идеально, мои сметали за один присест весь торт)! Коржи пекла не по рецепту, а из оставшихся желтков, нужно же их было куда-то пристроить) бисквит на желтках очень рассыпается, но при этом получается нежный и в торте очень гармонирует в суфле.глазурь без заморочек: плитку шоколада ломаю в мисочку и на минимальную мощность в микроволновку, время не скажу, но все время слежу, когда размякнет, потом добавляю ложку-две размягченного сливочного масла. Если густо, то ещё каплю сливок или молока. Все) шоколад лучше Бабаевский.
Меня вот интересует самый важный, как мне казалось, вопрос. Но его никто ни в одном комментарии, ни здесь, ни под другими тортами не задал. СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАСТЫВАЕТ ТОРТ? Если я не готова ждать ночь, сколько минимальное время я должна выждать. Как проверить? Такие моменты нужные, а не сказано.
А стакан какой? Не проще написать в граммах- у всех разные стаканы
Спасибо за рецепт. Прекрасный торт. Всё получилось с первого раза и рецепт вовсе не коварный. Только я делала кофейно-шоколадное суфле из шоколадного масла и бисквита сделала один корж по рецепту попроще. Мне не нужно много теста.
Для меня не хватает представления о полученном вами результате. Хотелось бы боковую фото торта. Так же хочется видеть сам процесс приготовления на видео или, хотя бы , на фото
Тортик получился очень вкусным! Спасибо за рецепт. Но вот на бисквит очень много теста, у меня получились два больших бисквита, один сьели отдельно как пирог, а второй я разрезала на две части,а между ними залила суфле, получилось очень вкусно.
Что значит стакан, это сколько? Граненый, для вискаря или для колы? Или пивной? Не пишите рецепты без граммов, фигня выходит.
Источник