- Рецепт Торт Птичье молоко по госту . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт Птичье молоко по госту».
- Рецепт торт птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «торт птичье молоко».
- Рецепт Торт “Птичье молоко» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт “Птичье молоко»».
- Рецепт Торт Птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт Птичье молоко».
Рецепт Торт Птичье молоко по госту . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт Птичье молоко по госту».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 444.1 кКал | 1684 кКал | 26.4% | 5.9% | 379 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 1.4% | 1617 г |
Жиры | 26.8 г | 56 г | 47.9% | 10.8% | 209 г |
Углеводы | 46.1 г | 219 г | 21.1% | 4.8% | 475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.2% | 1818 г |
Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 10824 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 199 мкг | 900 мкг | 22.1% | 5% | 452 г |
бета Каротин | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 0.5% | 4762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 0.6% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 1.8% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 42.31 мг | 500 мг | 8.5% | 1.9% | 1182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 1.2% | 1852 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 0.6% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 4.685 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.3% | 8538 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 0.8% | 2913 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.653 мкг | 10 мкг | 6.5% | 1.5% | 1531 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.636 мг | 15 мг | 4.2% | 0.9% | 2358 г |
Витамин Н, биотин | 3.317 мкг | 50 мкг | 6.6% | 1.5% | 1507 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3333 мг | 20 мг | 6.7% | 1.5% | 1500 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.33 мг | 2500 мг | 4.2% | 0.9% | 2373 г |
Кальций, Ca | 38.35 мг | 1000 мг | 3.8% | 0.9% | 2608 г |
Кремний, Si | 0.556 мг | 30 мг | 1.9% | 0.4% | 5396 г |
Магний, Mg | 17.24 мг | 400 мг | 4.3% | 1% | 2320 г |
Натрий, Na | 36.42 мг | 1300 мг | 2.8% | 0.6% | 3569 г |
Сера, S | 45.63 мг | 1000 мг | 4.6% | 1% | 2192 г |
Фосфор, P | 79.8 мг | 800 мг | 10% | 2.3% | 1003 г |
Хлор, Cl | 45.97 мг | 2300 мг | 2% | 0.5% | 5003 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 5.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.228 мг | 18 мг | 6.8% | 1.5% | 1466 г |
Йод, I | 3.49 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.5% | 4298 г |
Кобальт, Co | 1.653 мкг | 10 мкг | 16.5% | 3.7% | 605 г |
Марганец, Mn | 0.0838 мг | 2 мг | 4.2% | 0.9% | 2387 г |
Медь, Cu | 28.51 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 0.7% | 3508 г |
Молибден, Mo | 2.653 мкг | 70 мкг | 3.8% | 0.9% | 2639 г |
Селен, Se | 5.004 мкг | 55 мкг | 9.1% | 2% | 1099 г |
Фтор, F | 12.36 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32362 г |
Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.4% | 5376 г |
Цинк, Zn | 0.315 мг | 12 мг | 2.6% | 0.6% | 3810 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 120.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Торт Птичье молоко по госту составляет 444,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт торт птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «торт птичье молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.1 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1122 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 9.2% | 724 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 3.1% | 2154 г |
Углеводы | 21.1 г | 219 г | 9.6% | 6.4% | 1038 г |
Вода | 12 г | 2273 г | 0.5% | 0.3% | 18942 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.1 мкг | 900 мкг | 4.3% | 2.9% | 2302 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.7% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.5% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 39.59 мг | 500 мг | 7.9% | 5.3% | 1263 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 2.7% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 1.999 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 20010 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.078 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 81818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.331 мкг | 10 мкг | 3.3% | 2.2% | 3021 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 10563 г |
Витамин Н, биотин | 3.11 мкг | 50 мкг | 6.2% | 4.1% | 1608 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9623 мг | 20 мг | 4.8% | 3.2% | 2078 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25.93 мг | 2500 мг | 1% | 0.7% | 9641 г |
Кальций, Ca | 24.81 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.7% | 4031 г |
Кремний, Si | 0.138 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
Магний, Mg | 4.12 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 9709 г |
Натрий, Na | 181.76 мг | 1300 мг | 14% | 9.3% | 715 г |
Сера, S | 28.91 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.9% | 3459 г |
Фосфор, P | 38.4 мг | 800 мг | 4.8% | 3.2% | 2083 г |
Хлор, Cl | 24.17 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.7% | 9516 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.511 мг | 18 мг | 2.8% | 1.9% | 3523 г |
Йод, I | 3.06 мкг | 150 мкг | 2% | 1.3% | 4902 г |
Кобальт, Co | 1.561 мкг | 10 мкг | 15.6% | 10.4% | 641 г |
Марганец, Mn | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Медь, Cu | 16.02 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1.1% | 6242 г |
Молибден, Mo | 1.334 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.3% | 5247 г |
Селен, Se | 4.981 мкг | 55 мкг | 9.1% | 6.1% | 1104 г |
Фтор, F | 9.04 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44248 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.9% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.1915 мг | 12 мг | 1.6% | 1.1% | 6266 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность торт птичье молоко составляет 150,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт “Птичье молоко» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт “Птичье молоко»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 277.7 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 606 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2% | 1810 г |
Жиры | 17.2 г | 56 г | 30.7% | 11.1% | 326 г |
Углеводы | 26.1 г | 219 г | 11.9% | 4.3% | 839 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.2% | 1667 г |
Вода | 27.4 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8296 г |
Зола | 0.32 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.3 мкг | 900 мкг | 2.1% | 0.8% | 4663 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 0.8% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.6% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 16.08 мг | 500 мг | 3.2% | 1.2% | 3109 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 1% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 7.191 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.6% | 5563 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 0.9% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.4 мг | 90 мг | 6% | 2.2% | 1667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.284 мг | 15 мг | 1.9% | 0.7% | 5282 г |
Витамин Н, биотин | 0.868 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.6% | 5760 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.624 мг | 20 мг | 3.1% | 1.1% | 3205 г |
Ниацин | 0.215 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.14 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.2% | 3159 г |
Кальций, Ca | 25.48 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.9% | 3925 г |
Кремний, Si | 0.8 мг | 30 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 1% | 3636 г |
Натрий, Na | 9.28 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 14009 г |
Сера, S | 16.36 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6112 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 1.5% | 2353 г |
Хлор, Cl | 17.22 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 13357 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 154.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 1.2% | 2956 г |
Йод, I | 1.81 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 8287 г |
Кобальт, Co | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 1.4% | 2500 г |
Литий, Li | 1.373 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1435 мг | 2 мг | 7.2% | 2.6% | 1394 г |
Медь, Cu | 109.91 мкг | 1000 мкг | 11% | 4% | 910 г |
Молибден, Mo | 3.436 мкг | 70 мкг | 4.9% | 1.8% | 2037 г |
Никель, Ni | 0.413 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.924 мкг | 55 мкг | 1.7% | 0.6% | 5952 г |
Стронций, Sr | 3.03 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.56 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37879 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.258 мг | 12 мг | 2.2% | 0.8% | 4651 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.163 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.133 г | ~ | |||
Сахароза | 0.133 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.133 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.809 г | min 16.8 г | 4.8% | 1.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.124 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Торт “Птичье молоко» составляет 277,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Бисквит ✅смешать 3 желтка, 30 гр овсянки смолотой в муку, 3ст.ложки кукурузного крахмала,1ч.ложку разрыхлителя и сахзам ✅ 3 белка с ванилином взбить до пиков ✅продолжая взбивать белки, подмешать к ним другую часть бисквита ✅выкладываем в форму и на 12 минут в разогретую до 180 гр. духовку Суфле: ✅12,5 гр. желатина залить 3/4 стакана молока на 30 мин. подогреть в свч но не давать закипеть, перемешать ✅300 гр мягкого творога взбить с сахзамом ✅добавить к творогу остывший желатин, 0,5 ч.ложки лимонной кислоты и взбивать 2 минуты ✅поставить творожную смесь на 5 мин в холодильник ✅взбить 3 белка до пиков ✅в творожную смесь добавить 100 мл кефира и взбивать пока смесь не увеличиться вдвое ✅не прекращая взбивать, аккуратно добавить взбитые белки ✅выложить смесь на остывший корж и убрать в хол-к до полного застывания ( минут 40) Глазурь : ✅1,5 ст.ложки какао растворить в 0,5 стакана молока, добавить 1ст.ложку творога и сахзам по вкусу ✅2,5 гр желатина растворить в 4 ст.ложках молока ✅добавить желатин к какао и перемешать ✅залить на застывшее суфле и убрать в холодильник до застывания
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт Птичье молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.9 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1653 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 14.7% | 667 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 6.3% | 1556 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 2.6% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 2.4% | 4133 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.2 мкг | 900 мкг | 5.2% | 5.1% | 1907 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.184 мг | 1.8 мг | 10.2% | 10% | 978 г |
Витамин В4, холин | 51.92 мг | 500 мг | 10.4% | 10.2% | 963 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.358 мг | 5 мг | 7.2% | 7.1% | 1397 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.5% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.07 мкг | 400 мкг | 1% | 1% | 9828 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.242 мкг | 3 мкг | 8.1% | 7.9% | 1240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.45 мг | 90 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.341 мкг | 10 мкг | 3.4% | 3.3% | 2933 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 0.9% | 11029 г |
Витамин Н, биотин | 5.158 мкг | 50 мкг | 10.3% | 10.1% | 969 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4677 мг | 20 мг | 7.3% | 7.2% | 1363 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.92 мг | 2500 мг | 4.1% | 4% | 2453 г |
Кальций, Ca | 68.78 мг | 1000 мг | 6.9% | 6.8% | 1454 г |
Магний, Mg | 13.12 мг | 400 мг | 3.3% | 3.2% | 3049 г |
Натрий, Na | 57.25 мг | 1300 мг | 4.4% | 4.3% | 2271 г |
Сера, S | 56.79 мг | 1000 мг | 5.7% | 5.6% | 1761 г |
Фосфор, P | 81.4 мг | 800 мг | 10.2% | 10% | 983 г |
Хлор, Cl | 84.06 мг | 2300 мг | 3.7% | 3.6% | 2736 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.56 мг | 18 мг | 3.1% | 3% | 3214 г |
Йод, I | 7.32 мкг | 150 мкг | 4.9% | 4.8% | 2049 г |
Кобальт, Co | 2.055 мкг | 10 мкг | 20.6% | 20.2% | 487 г |
Марганец, Mn | 0.1224 мг | 2 мг | 6.1% | 6% | 1634 г |
Медь, Cu | 58.08 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 5.7% | 1722 г |
Молибден, Mo | 3.221 мкг | 70 мкг | 4.6% | 4.5% | 2173 г |
Селен, Se | 5.489 мкг | 55 мкг | 10% | 9.8% | 1002 г |
Фтор, F | 17.39 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 23002 г |
Хром, Cr | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 3.2% | 3030 г |
Цинк, Zn | 0.4351 мг | 12 мг | 3.6% | 3.5% | 2758 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Торт Птичье молоко составляет 101,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник