Торт шереметьевские торты птичка

Торт Шереметьевские торты Шереметьевская птичка 1,1 кг

Торт Шереметьевские торты Шереметьевская птичка 1,1 кг

Сахар, вода питьевая, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор Е492, антиокислитель Е306, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476; ароматизатор Ванилин), яйца куриные, спред сливочно-растительный (масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое, пальмоядровое; антиокислитель Е306), восстановленное молоко, эмульгатор Е471, ароматизатор, краситель Е106а, консервант – сорбат калия), патока, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, белки яичные, спред растительно-жировой (заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, соевое, рапсовое, пальмоядровое; желирующий агент — агар, регулятор кислотности — кислота лимонная, краситель натуральный — бета-каротин, антиокислитель — кислота аскорбиновая, ароматизатор Ванилин, консервант — сорбат калия.

Общая информация

Описание

Нежнейшее воздушное суфле на основе белка, крема из сгущенного молока с двумя слоями легкого классического бисквита. Торт покрыт глазурью и декорирован рисунком.

Источник

Торт Шереметьевские торты Шереметьевская птичка 550 г

Торт Шереметьевские торты Шереметьевская птичка 550 г

Сахар, вода питьевая, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор Е492, антиокислитель Е306, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476; ароматизатор Ванилин), яйца куриные, спред сливочно-растительный (масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое, пальмоядровое; антиокислитель Е306), восстановленное молоко, эмульгатор Е471, ароматизатор, краситель Е106а, консервант – сорбат калия), патока, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, белки яичные, спред растительно-жировой (заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, соевое, рапсовое, пальмоядровое; желирующий агент — агар, регулятор кислотности — кислота лимонная, краситель натуральный — бета-каротин, антиокислитель — кислота аскорбиновая, ароматизатор Ванилин, консервант — сорбат калия.

Общая информация

Описание

Нежнейшее воздушное суфле на основе белка, крема из сгущенного молока с двумя слоями легкого классического бисквита. Торт покрыт глазурью и декорирован рисунком.

Источник

Продукты питания бренда Шереметьевские торты в Москве

Торт Шереметьевские торты Вишневые облака 750 г

Состав: Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко обезжиренное, молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (подсолнечное, пальмовое), эмульгатор Е471, антиокислитель Е306), крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин), сахар, эмульгаторы (Е481, Е460, Е471, Е475, Е435), регуляторы кислотности (Е339, Е331), загуститель Е466, стабилизатор Е412, эмульгатор Е484, антиокислители (Е385, Е304, Е306), глюкоза, соль, ароматизатор «Пломбир»), мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир (молоко обезжиренное, сливки с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках), сахар, смесь для заварных кремов (сахар, загустители (Е1414, Е401), молоко сухое цельное, стабилизаторы (Е339, Е450), ароматизатор, краситель (Е106), уплотнитель (Е516)), стабилизатор для сливок со вкусом тирамису (сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, декстроза, лактоза, загуститель (Е417), желатин, ароматизаторы пищевые Тирамису, Сливки и Ванильно-Сливочный, соль поваренная пищевая), какао-порошок, краситель Е150d, пекарский порошок (разрыхлители (Е450, Е500), мука пшеничная, крахмал пшеничный), кофе натуральный, разрыхлитель сода пищевая, ароматизаторы («Ванилин», «Коньяк») Пищевая ценность на 100 г: белки 5.1 г, жиры 17, углеводы 34, энергетическая ценность 290 Срок хранения: 5 д Условия хранения: При температуре от +2°C до +6°C Упаковка: Коррекс Страна производства: Россия

Читайте также:  Виды птиц обитающих она водоемах

Состав: спред растительно-жировой (заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла, антиокислитель Е 366, краситель Е160а), вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы: Е471, Е322, Е472с, сахар, ароматизаторы, жир растительный гидрогенизированный, консервант — сорбат калия, регулятор кислотности — цитрат натрия), сахар-песок, яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко обезжиренное, молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (подсолнечное, пальмовое), эмульгатор Е471, антиокислитель Е306), патока, крахмал пшеничный, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е 422, Е 1520), консервант (Е202)), какао-порошок, консервант — сорбат калия, красители натуральные (Бета-каротин, Кармин, Хлорофилл), ароматизатор Ванилин Пищевая ценность на 100 г: белки 4 г, жиры 28 г, углеводы 35.5 г, энергетическая ценность 410 ккал Срок хранения: 5 д Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +6 °C Упаковка: Пластиковая коробка Страна производства: Россия

Источник

Отзывы: Торт бисквитный Шереметьевские Торты Шереметьевская птичка с суфле, 550г

Торт бисквитный Шереметьевские Торты Шереметьевская птичка с суфле, 550г

Оценку и отзыв можно оставить только на товары, которые вы приобрели. Совершите покупку в супермаркете или закажите доставку, используя карту клуба «Перекрёсток», и вы сможете поставить товару от 1 до 5 «звёзд» и добавить отзыв.

очень хороший торт.давайте больше таких продуктов. ❤️

очень вкусный как из детства

Привезли торт за 21. 12.20 Сегодня 27.12.20

торт невкусный: очень сладкий, суфле рыхлое, глазурь отвратительная. спокойно отнощусь к глазури, но эту снимала с торта. оно мне надо? соотнощение бисквита и суфле 1:1 (в моем случае это даже +, потому что суфле так себе ). 3 звезды только за неплохие бисквиты (их в торте 2) и низкую цену. Торт от ФилиБейкер был вкуснее.

Читайте также:  Кросс птицы хайсекс браун

Просто очень люблю этот торт.

Отзывы на похожие товары

Пирожное суфлейное с халвой Маркет, 75г

Подробнее

Пирожное суфлейное с клюквой Маркет, 75г

Подробнее

Пирожное Kinder Maxi King орехи-карамель, 35г

Подробнее

Пирожное Kinder Молочный ломтик, 28г

Подробнее

Пирожное Kinder Pingui шоколад, 30г

Подробнее

Источник

Торт «Птичье молоко»: ни молока, ни шоколада

Торт «Птичье молоко»: ни молока, ни шоколада

Ни один образец нельзя рекомендовать к покупке. Раньше трава была зеленее, небо выше, а торт «Птичье молоко» – вкусней. В этом уверены многие, но есть ли какие-то основания для подобного утверждения? В лабораторию были переданы пять образцов тортов «Птичье молоко»: «Фили-Бейкер», «Шереметьевские торты», «Кондитерская Прохорова», «Масконти», «Птичка». Чтобы торт считался классическим, он должен соответствовать определенным критериям, которые касаются как оформления, так и вкусовых свойств. Оценка начинается с внешнего вида. Настоящее «Птичье молоко» – это кондитерское изделие прямоугольной формы, покрытое какаосодержащей глазурью. На разрезе должны быть видны два сдобно-сбивных коржа, расположенные параллельно друг другу, между ними – суфле. Таков «классический», первоначальный вид этого торта. Что же демонстрируют современные изделия? Все они прямоугольной формы. Два образца («Кондитерская Прохорова» и «Масконти») без рисунка, поверхность гладкая. На одном торте («Птичка») – фантазийный рисунок (в виде птицы). Два оставшихся образца («Фили-Бейкер» и «Шереметьевские торты») имеют рисунок-решетку, и они максимально близки к оригиналу, потому что именно такого рода рисунок был на торте «Птичье молоко» изначально. Но вот детали рисунка другие, несвойственные для «классического». После внешней оценки торты разрезали. В двух из них («Фили-Бейкер» и «Кондитерская Прохорова») оказался только один корж, что не соответствует классической рецептуре. Это не является нарушением или даже замечанием, потому что, напомним, все участвующие в экспертизе торты изготавливаются по ТУ. Но для тех, кто хочет ощутить «тот самый вкус» это, естественно, может оказаться существенным фактором, потому что соотношение частей влияет на общее ощущение от продукта. Еще два образца подвела консистенция суфле: в тортах «Масконти» и «Птичка» масса оказалась неплотная, неуваренная, «кашеобразная». Вкус и аромат настоящего «Птичьего молока» должны быть чистые, ванильные, без посторонних примесей. Сладкий, но не чрезмерно, тоже без посторонних привкусов. Этим критериям отвечают три торта из протестированных: «Фили-Бейкер», «Шереметьевские торты» и «Кондитерская Прохорова». А вот «Масконти» и «Птичка» обладают вкусом, несвойственным для классического «Птичьего молока». По итогам дегустации и экспертной оценки органолептических показателей максимальное количество баллов набрал торт «Фили-Бейкер». Немного отстает от него торт под брендом «Кондитерская Прохорова». На третьем месте – «Шереметьевские торты». Замыкают рейтинг с достаточно большим отрывом «Птичка» и «Масконти». Когда производитель заявляет, что продукция включает в состав «шоколадную глазурь», опытный покупатель всегда настороже: очень часто то, что используется для производства, не имеет никакого отношения к шоколаду. Три производителя честно указывают в маркировке, что используют «глазурь кондитерскую», и состав образцов ей соответствует. Таким образом, для тортов «Фили-Бейкер», «Шереметьевские торты» и «Масконти» не имеют в этой части маркировки несоответствий. В маркировке «Кондитерской Прохорова» указывается «шоколад темный» и уточняется, что «содержание сухого остатка какао не менее 64%». Экспертиза подтвердила, что это действительно так. А вот глазурь «Птички» производитель не имел права называть «шоколадной», это введение в заблуждение, так как глазурь не содержит масла какао в количестве 12% и более. Что же показала экспертиза относительно состава суфле? В двух образцах – «Шереметьевские торты» и «Кондитерская Прохорова» – жир суфле по жирнокислотному составу соответствует молочному жиру, указанному в составе. Еще в двух образцах – «Фили-Бейкер» и «Масконти» – жир суфле соответствует смеси растительных жиров. Признаков присутствия в составе указанного в маркировке молочного жира в сколько-нибудь значимых количествах не обнаружено. «Птичка» и тут разочаровала: жир корпуса этого торта не соответствует молочному жиру, указанному в составе. Это вопиющее нарушение послужило главной причиной того, что образец «Птичка» был занесен в черный список «Росконтроля». По микробиологическим показателям безопасности (общая микробная обсемененность (КМАФАнМ), бактерии группы кишечной палочки, патогенные микроорганизмы, в том числе, сальмонеллы) все проверенные образцы соответствуют требованиям безопасности, кроме одного «но». Во всех тортах был обнаружен диоксид серы – сульфит, который должен обязательно указываться в составе, если его содержание в продукте больше 10 мг/кг (во всех образцах его больше в два раза). Транс-изомеры жирных кислот обнаружились во всех образцах. В трех – «Шереметьевские торты», «Масконти», «Птичка» – их достаточно много. Для образца «Птичка» отмеченное содержание транс-изомеров свидетельствует о присутствии в составе модифицированных растительных жиров, не указанных в составе. А с 1 января 2018 года начали действовать более строгие требования к содержанию заменителей молочного жира, и количество транс-изомеров, превышающее 2%, считается нарушением. То есть «Шереметьевские торты», «Масконти», «Птичка» уже не отвечают требованиям безопасности. Подведем итог. По совокупности выявленных нарушений образец «Птичка» занесен в черный список «Росконтроля». Торты «Фили-Бейкер», «Шереметьевские торты», «Кондитерская Прохорова», «Масконти» добавлены в список товаров с замечаниями. Ни один образец нельзя рекомендовать к покупке. Подготовлено по материалам независимого проекта «Росконтроль», ведущего исследования в области контроля качества и безопасности товаров и услуг.

Источник

Читайте также:  Птицы пеликан розовый пеликан
Оцените статью