- Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 269 «Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении»
- Приложение N 1. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0°С — 4°С ниже нуля
- Приложение N 2. Нормы естественной убыли охлажденного мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников
- Приложение N 3. Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников
- Приложение N 4. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы при замораживании до температуры -8°С
- Приложение N 5. Нормы естественной убыли замороженного мяса кроликов и птицы при хранении в течение 15 суток в камерах холодильников
- Приложение N 6. Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов кроликов и птицы, не упакованных в пакеты из полимерных пленок, при хранении в деревянных ящиках в камерах холодильников с батарейной системой охлаждения свыше 15 суток
- Приложение N 7. Нормы естественной убыли всех видов субпродуктов кроликов и птицы при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
- Приложение N 8. Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
- ГАРАНТ:
Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 269 «Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении»
Приложение N 1. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0°С — 4°С ниже нуля
Приложение N 2. Нормы естественной убыли охлажденного мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников
Приложение N 3. Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников
Приложение N 4. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы при замораживании до температуры -8°С
Приложение N 5. Нормы естественной убыли замороженного мяса кроликов и птицы при хранении в течение 15 суток в камерах холодильников
Приложение N 6. Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов кроликов и птицы, не упакованных в пакеты из полимерных пленок, при хранении в деревянных ящиках в камерах холодильников с батарейной системой охлаждения свыше 15 суток
Приложение N 7. Нормы естественной убыли всех видов субпродуктов кроликов и птицы при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
Приложение N 8. Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 269
«Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении»
ГАРАНТ:
О нормах естественной убыли товаров при хранении см. справку
Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 «О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываю:
Утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0°С — 4°С ниже нуля (приложение N 1);
Нормы естественной убыли охлажденного мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников (приложение N 2);
Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников (приложение N 3);
Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы при замораживании до температуры -8°С (приложение N 4);
Нормы естественной убыли замороженного мяса кроликов и птицы при хранении в течение 15 суток в камерах холодильников (приложение N 5);
Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов кроликов и птицы, не упакованных в пакеты из полимерных пленок, при хранении в деревянных ящиках в камерах холодильников с батарейной системой охлаждения свыше 15 суток (приложение N 6);
Нормы естественной убыли всех видов субпродуктов кроликов и птицы при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников (приложение N 7);
Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников (приложение N 8).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 октября 2006 г.
Установлены нормы естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении. Указанные нормы дифференцированы в зависимости от категории мяса, вида обработки, условий и сроков хранения.
Нормы естественной убыли применяются для определения допустимой величины безвозвратных потерь от недостачи и (или) порчи материально-производственных запасов при исчислении налога на прибыль организаций. Потери от недостачи и (или) порчи при хранении материально-производственных запасов в пределах норм естественной убыли относятся к материальным расходам, которые уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.
Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 269 «Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении»
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 октября 2006 г.
Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования
Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 октября 2006 г. N 42
Источник