Учет при хранении мяса птицы

Содержание
  1. Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 269 «Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении»
  2. Приложение N 1. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0°С — 4°С ниже нуля
  3. Приложение N 2. Нормы естественной убыли охлажденного мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников
  4. Приложение N 3. Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников
  5. Приложение N 4. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы при замораживании до температуры -8°С
  6. Приложение N 5. Нормы естественной убыли замороженного мяса кроликов и птицы при хранении в течение 15 суток в камерах холодильников
  7. Приложение N 6. Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов кроликов и птицы, не упакованных в пакеты из полимерных пленок, при хранении в деревянных ящиках в камерах холодильников с батарейной системой охлаждения свыше 15 суток
  8. Приложение N 7. Нормы естественной убыли всех видов субпродуктов кроликов и птицы при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
  9. Приложение N 8. Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
  10. ГАРАНТ:

Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 269 «Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении»

Приложение N 1. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0°С — 4°С ниже нуля

Приложение N 2. Нормы естественной убыли охлажденного мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников

Приложение N 3. Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников

Приложение N 4. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы при замораживании до температуры -8°С

Приложение N 5. Нормы естественной убыли замороженного мяса кроликов и птицы при хранении в течение 15 суток в камерах холодильников

Приложение N 6. Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов кроликов и птицы, не упакованных в пакеты из полимерных пленок, при хранении в деревянных ящиках в камерах холодильников с батарейной системой охлаждения свыше 15 суток

Приложение N 7. Нормы естественной убыли всех видов субпродуктов кроликов и птицы при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников

Приложение N 8. Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников

Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 269
«Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении»

Читайте также:  Круглосуточные ветеринарные клиники птицы

ГАРАНТ:

О нормах естественной убыли товаров при хранении см. справку

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 «О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываю:

Утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:

Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0°С — 4°С ниже нуля (приложение N 1);

Нормы естественной убыли охлажденного мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников (приложение N 2);

Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников (приложение N 3);

Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы при замораживании до температуры -8°С (приложение N 4);

Нормы естественной убыли замороженного мяса кроликов и птицы при хранении в течение 15 суток в камерах холодильников (приложение N 5);

Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов кроликов и птицы, не упакованных в пакеты из полимерных пленок, при хранении в деревянных ящиках в камерах холодильников с батарейной системой охлаждения свыше 15 суток (приложение N 6);

Нормы естественной убыли всех видов субпродуктов кроликов и птицы при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников (приложение N 7);

Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников (приложение N 8).

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 октября 2006 г.

Установлены нормы естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении. Указанные нормы дифференцированы в зависимости от категории мяса, вида обработки, условий и сроков хранения.

Читайте также:  Календарно тематическое планирование синяя птица 5 класс второй иностранный язык

Нормы естественной убыли применяются для определения допустимой величины безвозвратных потерь от недостачи и (или) порчи материально-производственных запасов при исчислении налога на прибыль организаций. Потери от недостачи и (или) порчи при хранении материально-производственных запасов в пределах норм естественной убыли относятся к материальным расходам, которые уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.

Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 269 «Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении»

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 октября 2006 г.

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 октября 2006 г. N 42

Источник

Оцените статью