Индейка Утка Гусь
Рябчик, куропатка, тетерев Рябчик, куропатка
Способ тепловой обработки
Жарка основным способом Варка
Жарка основным способом Варка
Жарка основным способом Жарка основным способом Жарка основным способом Варка
Жарка основным способом То же
Варят и тушат домашнюю птицу и дичь в небольших котлах, кастрюлях и сотейниках, а жарят на сковородах, противнях и в сотейниках.
Готовность тушки |
§ Готовность тушки определяют проколом толстой части ножки при варке — движение ножа или поварской иглы должно быть свобод но, а при жарении — выделяющийся сок должен быть прозрачным. |
Подача на стол
§ Если птица готовилась целой тушкой, то перед подачей на стол ее разрубают на порционные куски. Сначала тушку рубят вдоль грудки на две части, затем отделяют ножки. Ножки тоже можно разделить на части.
1. материал законспектировать в тетради.
2. В тетради записать один рецепт блюда из птицы.
Ресурсы: |
ühttp://supercook.ru ü http://charme.sainfo.ru |
Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:
Источник
Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare —.
Расчет дан на 5 л Приблизительное время.
Карри — самая известная из индийских приправ.
В эту группу изделий включены открытые и закрытые.
Об истории стейка можно услышать массу небылиц.
Нормы отходов овощей по сезонам.
Это взбитый до состояния крема Соус Велюте куриный.
Яйца-пашот варят без скорлупы Нужно использовать.
Классический соус к рыбным блюдам.
© 2014 Мастер & повар | Кулинарная школа.
x Поделится
Email
Распечатать
Источник