Все буде добре птичье молоко

Птичий тжвжик с томатами по рецепту семьи Ароян – Все буде добре. Выпуск 699 от 04.11.15

Мода и Стиль для Подростков ❤

↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ Не знаете что приготовить из дешевых субпродуктов, чтобы получилось оригинальное и изысканное блюдо? Шеф-повар одного из ресторанов Микаэль Ароян сегодня удивит вас необычным рецептом птичьего тживжика, попробовав который, поверить в то, что эта вкуснотища сделана из обычных субпродуктов, практически невозможно. ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ «Все буде добре» вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

Читайте также:  Какаду птица сколько живут

Источник

«Птичье молоко» от Все буде Смачно

Птичье молоко из Все буде смачно

Воздушный, легкий королевский торт «Птичье молоко» вас научат готовить кулинары шоу «Все буде смачно!». Пропеченный пружинистый бисквит-основа, пористое суфле, шоколадная глазурь и украшения – вот что представляет собой этот поистине божественный десерт, который уже успел обзавестись своими почитателями. В этом рецепте приведен классический состав продуктов для незабываемой выпечки. Время приготовления – 130 минут и 4,5 часа для застывания суфле и глазури. Относится к бисквитным изделиям.

Ингредиенты

Для основы торта – бисквитного коржа – возьмите такой набор продуктов:

  1. Яйца ~ 4 штуки.
  2. Сахар – 1 стакан.
  3. Мука ~ 250 граммов.
  4. Ванильный сахар – 5 граммов.

Суфле в торте «Птичье молоко» от кулинарного шоу «Все буде смачно!» готовится из таких продуктов:

  1. Стакан молока.
  2. Масло сливочное – 300 граммов.
  3. Яйца ~ 1 десяток.
  4. Сахар – 250 граммов.
  5. Гранулированный желатин – 40 граммов.
  6. Кукурузный крахмал ~ 1 столовая ложка.
  7. Ваниль – 3 чайных ложки.
  8. Лимон – 1 кружочек.

Глазурь готовится из продуктов:

Процесс приготовления

Начнем готовить «Птичье молоко» с бисквитной основы:

  1. Яйца взбейте, не отделяя желтков от белков.
  2. Всыпьте ваниль и сахар.
  3. Муку обязательно просейте, частями добавьте к яичной смеси.
  4. Приготовьте разъемную круглую форму шириной около 24 сантиметров. Застелите дно пергаментом и смажьте боковые поверхности маслом, немного присыпьте мукой.
  5. Перелейте тесто в форму, слегка разровняйте лопаткой.
  6. Духовку разогрейте до 200–210 градусов.
  7. Выпекается корж примерно 25 минут.
  8. Готовность проверяйте палочкой из дерева, воткнув ее в середину коржа. Не осталось налипшего теста? Можно доставать бисквит из духовки.
  9. Остудите тесто и разрежьте корж пополам.

Суфле будем готовить следующим образом:

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Крахмал разводим в воде – 1 столовой ложке.
  3. В отдельной посуде растираем желтки с сахаром, всыпаем ваниль.
  4. Туда же вливаем молоко, крахмал и взбиваем до полного соединения продуктов в однородную смесь.
  5. Установите посуду на паровую баню. Варите на самом минимальном огне, регулярно помешивая, пока масса не получится достаточно густой и вязкой.
  6. Масло размягчите и порубите на кусочки.
  7. Взбейте его в отдельной емкости до побеления и увеличения в объеме.
  8. Желатин залейте теплой водой. После того как он немного набухнет, растопите на пару, но не доводите до кипения. Полностью растворенный желатин остудите.
  9. Отдельно взбейте белки. Используйте самую высокую мощность миксера. Постепенно всыпайте сахар и сок лимона.
  10. В эту же массу добавьте остывший желатин тоненькой струйкой и тщательно перемешайте.
  11. Перемешайте белковую массу с масляным кремом. Не используйте миксер или блендер. Перемешивать надо лопаткой только по часовой стрелке и очень аккуратно, чтобы не нарушить структуры белковой пены.
Читайте также:  Дикая птица ставропольского края

Можем приступить к сборке торта «Птичье молоко» от кулинар-шоу «Все буде смачно!»:

  1. В разъемной форме, где пекся бисквит, застелите дно пергаментом и уложите первый корж.
  2. Покройте ровно суфле, а сверху – вторым коржом.
  3. Поставьте форму в холод на 3,5–4 часа, пока суфле не станет пружинистым.

Как только крем застынет, можно украсить готовый десерт глазурью:

  1. Шоколад поломайте на квадратики, растопите на пару.
  2. Добавьте масло, также порезанное кубиками.
  3. Все перемешайте и залейте верх «Птичьего молока».
  4. Глазури надо застыть в холоде примерно 30 минут.
  5. Далее, можете украсить торт по желанию фруктами, орехами, стружкой кокоса.

Советуем приготовить:

Источник

Все буде смачно. Выпуск 23. Эфир от 12.01.14 Суфле и торт «Птичье молоко»

Все буде смачно, как приготовить суфле, как приготовить птичье молоко, Сергей Калинин суфле, Сергей Калинин птичье молоко, Ирина Борисюк суфле, Ирина Борисюк птичье молоко, торт птичье молоко рецепт, суфле для торта рецепт

В этом выпуске «Все буде смачно» непревзойденный кулинар и мастер по приготовлению десертов Сергей Калинин раскроет все тонкости приготовления суфле, а также научит певицу и телеведущую Ирину Борисюк как готовить торт «Птичье молоко». Более того, Сергей поделится оригинальным рецептом французского сырного суфле.

Суфле – воздушный, тающий во рту десерт! Именно из него делается известный изысканный торт — «Птичье молоко!» Но для многих людей приготовить любимый торт дома кажется фантастикой. Корж сгорает, суфле не застывает, а глазурь берется комками. Но сегодня все эти проблемы поможет решить мастер по приготовлению суфле – Сергей Калинин. Он также раскроет все-все секреты приготовления торта «Птичье молоко» и докажет, что приготовить его дома — проще простого!

Приготовление сладких блюд для него — целая наука, которую он изучал в мельчайших подробностях! А суфле Сергей вообще считает своей любимой едой! И даже потратил более года на профессиональные курсы молекулярной кухни во Франции, чтобы научиться идеально готовить деликатный суфле. Там, разбирая каждую реакцию, что происходит с ингредиентами при приготовлении, Сергей понял все главные секреты этого блюда. И сегодня уверен: если он поделится тонкостями приготовления суфле, торт «Птичье молоко» сможет смастерить каждый, даже с закрытыми глазами!

Учиться вместе со зрителями будет участница первого сезона шоу «Х-фактор», ведущая передачи «Фермер шукає дружину» Ирина Борисюк. Как оказалось, Ира – самая настоящая сладкоежка, и частенько любит готовить десерты дома. Но ее самый любимый – «Птичье молоко» — у нее все никак не получается приготовить. Корж невозможно нарезать ровно, а суфле больше похоже на жидкий крем.

«Все началось с того, что я начала замечать, что моя дочь постоянно заказывает в ресторанах один и тот же десерт – торт «Птичье молоко», — вспоминает Ирина. — Конфеты она тоже ест только эти. Я и подумала: ну неужели я не могу радовать ее этим блюдом дома? Решила поискать пару рецептиков, и, кстати, интернетом я не пользовалась, хотела более достоверную информацию найти. Поговорила с подругами, молодыми мамочками, которые постоянно что-то пекут, придумывают десерты для своих деток и мужей. Собрала все советы и рецепты в один и принялась делать. И на меня сразу навалились проблемы…»

Читайте также:  Выпь птица где водятся

Все буде смачно. Выпуск 23. Эфир от 12.01.14 Суфле и торт «Птичье молоко». Смотреть онлайн

Источник

суфле рецепт все буде добре

 суфле рецепт все буде добре

Здравствуйте, начинающие хозяюшки! На сайте каждый сможет найти для себя много полезной информации на тему суфле рецепт все буде добре бесплатно. Но все таки если искаемая информация об суфле рецепт все буде добре не оказалось в списке ниже — просто отыщите то что вам нужно через форму поиска.

Куриная печень – рецепт приготовления в духовке

Куриная печень – рецепт приготовления в духовке

Ингредиенты

Курица (печень)- 100 граммов
Молоко 2.5%- 50 мл
Яйцо куриное (белок)- 1 штука
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу

Приготовление

Торт птичье молоко рецепт

Торт птичье молоко рецепт

Ингредиенты

Масло сливочное- 280 граммов
Сахар- 400 граммов
Яйцо куриное- 1 штука
Яйцо куриное (белок)- 2 штуки
Мука- 150 граммов
Ванилин- 2 щепотки
Лимонная кислота- 1 щепотка.

«Птичье молоко» — рецепт торта

«Птичье молоко» - рецепт торта

Ингредиенты

Яйцо куриное- 14 штук
Сахар- 450 граммов
Мука- 170 граммов
Масло сливочное- 200 граммов
Молоко 1.5%- 0,2 л
Желатин пищевой- 30 граммов

Приготовление

Торт «Розовый Фламинго» ко Дню святого Валентина

Торт «Розовый Фламинго» ко Дню святого Валентина

Ингредиенты

Кисель из вишневого сока- 100 мл
Мука- 3 столовые ложки
Яйцо куриное- 3 штуки
Сода пищевая- 1 чайная ложка
Лимонная кислота- 1 чайная ложка

Приготовление

Торт-суфле без выпечки

Торт-суфле без выпечки

Ингредиенты

Печенье бисквитное- 300 граммов
Масло сливочное- 100 граммов
Сметана 15% жирности- 400 граммов
Сливки 20%- 400 мл
Кофе «Еспрессо»- 100 граммов
Желатин пищевой- 20 граммов
Сахар- 150 грам.

Воздушный ягодный пирог

Воздушный ягодный пирог

Ингредиенты

Клубника- 100 граммов
Сахар-песок- 185 граммов
Яйцо куриное (белок)- 3 штуки
Сахарная пудра- 1 чайная ложка

Приготовление

Если вы являетесь сластеной, но не любите мучиться с духовкой, попробуйте этот рецепт. Для воздушного ягодного .

Суфле, рецепт «Птичье молоко»

Суфле, рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок)- 4 штуки
Сахар- 1 стакан
Желатин пищевой- 1,5 столовые ложки
Шоколад темный- 1 плитка

Приготовление

Мои самые любимые конфеты – это птичье молоко. Полюбила их с детства, поэтому захотелось со временем готовить на.

Домашний ОЧЕНЬ вкусный КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ с суфле Подробный рецепт

Домашний ОЧЕНЬ вкусный КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ с суфле Подробный рецепт

Всевозможные изысканные рецепты домашних умельцев и не только. Подп.

Мы верим в то, что суфле рецепт все буде добре — именно это кулинарное творение Вы и искали. Каждый способен достичь великолепных результатов в кулинарном искусстве.

Источник

Оцените статью