Все рецепты глазовской птицы

Глазовская птица

Продукция бренда «Глазовская птица», основанного в 2008 году, сегодня как никогда популярна и востребована среди потребителей Удмуртии и других регионов. Ее производит Удмуртская птицефабрика, предприятие полного цикла, поэтому качество выпускаемых изделий всегда на высоте, а вкус покоряет с первой пробы. Срок от производства до прилавка всего два дня, а значит, покупатели получают свежую, вкусную и безопасную продукцию.

Производственный цикл включает все этапы, от выращивания цыплят до реализации продукции. Благодаря этому изготавливаемые продукты имеют натуральный состав и непревзойденный вкус. Кроме того, они абсолютно безопасны, поскольку внедренная на предприятии система ХАССП позволяет контролировать качество на всех технологических этапах, а также при хранении и поставках продукции.

Ассортимент

Сегодня в каталоге «Глазовской птицы» свыше 200 видов разнообразной продукции:

· охлажденное мясо птицы (грудка, голень, бедро, крыло);

Большая часть из этого представлена в нашем онлайн-маркете. Прямые поставки от производителя позволяют устанавливать приемлемые цены на продукты и делать приятные скидки. Так, при покупке от 3000 руб. наши покупатели получают скидку 15% на весь неакционный ассортимент.

Доставка в Ижевске

В интернет-магазине «Тау-Март» вы можете купить мясо птицы, биточки и котлеты, фарш и субпродукты, филе грудки бренда «Глазовская птица» по доступной цене с доставкой на дом. Охлажденную продукцию привозим всегда свежей, поскольку не держим ее на остатках, а доставляем от производителя индивидуально под заказ клиента, соблюдая температурный режим в любое время года.

Источник

Глазовские блюда :: Рецепты

Глазов – город на севере Удмуртской Республики России. Впервые Глазов, а точнее деревня Глазово, упоминается в 1678 году на страницах подворной переписи Михаила Петровича Воейкова и подьячего Фёдора Прокофьева в составе Чепецкой доли Каринского стана Хлыновского уезда. В 1780 году по указу Екатерины II село Глазово получило статус и герб города. Вновь образованный город стал центром Глазовского уезда в составе Вятского наместничества.

Читайте также:  Время балета жар птица

Салат из белокочанной капусты по-глазовски

белокочанная капуста – 250 г

зелёный лук (шинкованный) – 2 ст. ложки

подсолнечное масло – 2 ст. ложки

Капусту нашинковать соломкой. Сложить в кастрюлю или сотейник, посолить, добавить уксус, поставить на огонь, прогреть до появления сока. Затем охладить, добавить сахар, растительное масло, нашинкованный зелёный лук.

Борщ по-глазовски

Приготовить бульон из птицы. Свёклу нашинковать соломкой, добавить жир, томат-пюре, уксус и бульон, поставить на сильный огонь. После закипания огонь уменьшить.

Морковь, лук, петрушку, помидоры спассеровать. Белокочанную капусту нашинковать соломкой и опустить в кипящий бульон. За 8-10 минут до окончания варки положить домашнюю лапшу из кислого теста. Перед концом варки ввести пассеровку, свёклу и коренья, дать прокипеть. Готовый борщ должен быть свекольного цвета, на вкус кисло-сладкий.

Суп-пюре из брюквы по-глазовски

пшеничная мука – 1 ст. ложка

сливочное масло – 3 ст. ложки

Очищенную брюкву нарезать ломтиками, припустить до готовности, добавить сливочное масло. Нарезанный дольками картофель припустить отдельно, а затем протереть их вместе.

Морковь, лук и шпинат спассеровать, после чего соединить с брюквой и картофелем и ввести в костный бульон, помешивая, а затем добавить белый соус, вскипятить и ввести сливочное масло.

Глазовский кулеш

Хорошо промытое говяжье мясо и обработанный бычий рубец (ошпаренный и изрезанный на куски) варить с добавлением поджаренных кореньев до готовности, затем мясо вынуть, а рубец продолжать уваривать.

Шницель по-глазовски

Свиное мясо (корейку) очистить от сухожилий, нарезать на кусочки поперёк волокон и осторожно отбить. В отбитое мясо на одну половину положить мелко нарубленный репчатый лук, закрыть другой половиной отбитого мяса, придать форму шницеля.

Поперчить, посолить, зальезонировать, запанировать в муке и обжарить на раскалённой сковороде в жире.

Какие русские национальные блюда готовят в Глазове?

Традиционные (классические) рецепты глазовских блюд западно-уральской кухни: салат, суп, рубец, печенье.

Пошаговые рецепты приготовления глазовских блюд западно-уральской кухни.

Источник

Глазовская птица Ижевск (Удмуртия)

Акции «Глазовской птицы» неслучайны, звёзды знают, чем порадовать вас и ваших близких! Уже посмотрели свой гастро-прогноз на эту неделю? Тода заглядывайте в наши фирменные отделы за любимыми продуктами по выгодной цене #ГлазовскаяПтица

Читайте также:  Всемирный день птицы наши друзья

Глазовская птица Ижевск (Удмуртия)

Акции недели в фирменных магазинах «Глазовская птица» Шницель охлажденный, 400г — 129 ₽ при покупке от 2-х упаковок (цена без акции: 159 ₽ , скидка: 19% ) Курочка в маринаде Чесночном, 1кг — 239 ₽ (цена без акции: 265 ₽ , скидка: 10% ) Крылья Пикантные охлажденные, 1кг — 219 ₽ (цена без акции: 260 ₽ , скидка: 16% ) Котлеты Сливочные, 400г — 150 ₽ (цена без акции: 177 ₽ , скидка: 15% ) Ветчина Элитная с мясом птицы, 1кг — 322 ₽ (цена без акции: 460 ₽ , скидка: 30% ) Колбаса Филейная, 1кг — 299 ₽ (цена без акции: 429 ₽ , скидка: 30% ) Колбаса Молочная для окрошки, 1кг — 167 ₽ (цена без акции: 240 ₽ , скидка: 30% ) Колбаса Венская, 400г — 135 ₽ (цена

Глазовская птица Ижевск (Удмуртия)

А вы знаете, что полезные вещества из печени устаиваются гораздо лучше, если готовить её не в сметане или сливках? А в чем тогда? Например, в соевом соусе! А вот и рецепт Нам понадобится: Печень «Глазовская птица» — 1 кг, Лук — 1 луковица, Чеснок — 5 зубчик, Крахмал — 1 ст. л., Мёд — 1 ст. л., Подсолнечное масло — 2 ст. л., Соевый соус — 3 ст. л., Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л., Паприка — 0,5 ч. л., Соль — по вкусу, Томатная паста — 2 ст. л. Выложите крупно порезанную печень в миску, засыпьте крахмалом, добавьте соль, перец, паприку, пропущенный через пресс чеснок и 1 ложку подсолнечного масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. В миске смешайте соевый соус, томатн

Источник

Печень куриная Глазовская птица — отзыв

Почему куриная печень вкуснее говяжьей? а также Рецепт вкусного и быстрого пирога из печени с ФОТО 🙂

Почему стоит попробовать куриную печень?

не нужно чистить от пленок, в отличие от говяжьей! на куриной печени настолько тонкие пленочки, что их вообще не заметно и на вкус они не влияют. Единственное нужно отрезать маленькие белые комочки, которые попадаются на некоторых печенках, но это занимает считанные секунды)

Читайте также:  Все перелетные птицы краснодарского края

при приготовлении куриная печень всегда получается очень мягкой и нежной, не нужно вымачивать и замачивать

готовится немного быстрее, чем говяжья

Пару слов о куриной печени прицефабрики «Глазовская птица»

— приемлемая цена, около 85 рублей за 1 кг

— продается в удобных упаковках весом примерно по 0,5 кг

— в нашем городе магазины этой фабрики на каждом шагу, поэтому можно купить по пути домой

— ни разу мне не продали просроченную или залежалую

— можно купить на выбор охлажденную или замороженную

— пару раз попадалась с горчинкой, но учитывая, что я готовлю печень раз в неделю, то это не так уж страшно

А ниже, как и обещала, очень простой рецепт вот такого замечательного пирога из печени!

Для коржей нам понадобится:

— печень куриная около 0,5 кг (одна упаковка)

печень чистим от белых комочков (о которых я писала выше)

— перемалываем в мясорубке или блендере (я перемалываю погружным блендером, это ОЧЕНЬ быстро, примерно 30 секунд — в высокий стакан для блендера кладу сырую печень и просто погружаю блендер на любой мощности, готово)))

в печень добавляем яйцо, соль, специи, муки 2-3 ложки (чтобы чуть гуще стало)

коржи жарим на сковороде как блины, примерно по 2 минутки с каждой стороны. У меня сковорода диаметром 26 см, из этого количества теста получается примерно 4-5 коржей. Они, конечно, значительно толще блинов, поэтому не расстраивайтесь, если у вас получатся толстые коржики)))

— все что душе угодно! особенно хорошо сочетается с печенью начинка, в которой есть немного чеснока. Ниже предлагаю пару вариантов начинок:

1 вариант: морковка по-корейски и кукуруза

Smile

2 вариант: отварная морковь, отварной лук, все перемалывается блендером в пюре, добавляется мелкопорезанный чеснок

Берем коржи, промазываем каждый слой майонезом (тонко или толсто, по вкусу ), выкладываем между слоями начинку, режем на порционные кусочки, как тортик, посыпаем зеленью и подаем к столу

Готовится такое блюдо около 30 минут, а получается оригинальным и вкусным!

Smile

Спасибо, что заглянули

Источник

Оцените статью