Основными задачами научного центра являются организация и проведение исследований экономических и управленческих проблем деятельности и информационное обеспечение птицеводческого комплекса; разработка рекомендаций, методических и нормативных материалов, направленных на совершенствование деятельности предприятий птицеводческого комплекса, укрепление их взаимодействия с иными структурами; организация пропаганды разработок института, связь со средствами массовой информации, а также подготовка к изданию по результатам проведенных исследований научных трудов, монографий, пособий, статей и другой специальной литературы.
Организация и проведение исследований экономических и управленческих проблем деятельности и информационное обеспечение птицеводческого комплекса, разработка рекомендаций, методических и нормативных материалов, направленных на совершенствование деятельности предприятий птицеводческого комплекса.
Подразделение в составе научного информационно-методического центра осуществляет научно-исследовательскую деятельность и патентно-лицензионную работу. Выполняется работа по анализу современных достижений в области производства, промышленной переработки и выпуска готовой продукции из мяса птицы и яиц
Заведующая техническим архивом – Голикова Татьяна Владимировна ТЕХНИЧЕСКИЙ АРХИВ как подразделение ВНИИПП осуществляет важнейшую функцию сбора, обработки и хранения документации. В частности, проводится следующая работа: Сбор и обработка документации из отделов института, в том числе научно-технической (отчёты по научной деятельности за 2001-2018 гг.) и конструкторской документации (разработки за 1977-2017 гг.), которые вносятся в инвентарные книги…
ЦЕНТР НАУЧНО-ПРИКЛАДНЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
изучение особенностей сырья для производства баночных консервов из мяса и субпродуктов птицы, исследования влияния условий и продолжительности хранения на качество консервированной продукции из мяса птицы
выполняет научно-исследовательские работы по созданию технологических процессов в области полного и безотходного использования побочных продуктов потрошения и переработки птицы для получения белковых пищевых продуктов, кормовых добавок, биологически активных и минеральных препаратов для использования в пищевой индустрии, кормопроизводстве, медицинской и косметической отраслях
Основные виды деятельности лаборатории: Научно-исследовательская деятельность: Прикадная деятельность: Наши возможности для решения задач Вашего бизнеса: Новости подразделения Публикации
Ведущее подразделение института в области стандартизации продукции птице- и яйцепереработки. На её базе функционирует секретариат технического комитета по стандартизации ТК 116 «Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки» и межгосударственного комитета по стандартизации МТК 116.
ИЛЦ ВНИИПП осуществляет исследования качества пищевой продукции на соответствие гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов и других объектов исследований в соответствии с требованиями нормативной документации, действующей на территории РФ (технические регламенты, санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, ГОСТы и др.) Подробнее>>
Участие в фундаментальной работе Российской академии сельскохозяйственных наук по усовершенствованию биотехнологических и селекционных методов повышения генетического потенциала сельскохозяйственной птицы с целью создания новых пород
Основные направления научных исследований 1. Разработка новых и совершенствование существующих физико-химических методов определения показателей качества и безопасности мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, а также методов идентификации сырья и сырьевого состава птицепродуктов. 2. Фундаментальные исследования по химическому составу птицепродуктов разного вида (общий химический состав, витамины, липидный и жирнокислотный состав, микро- и макроэлементы) и по…
Козак Наталья Анатольевна
Руководитель группы приёма и регистрации образцов
+7 (499)110-28-04 (доп.4-05)
+7(916)462-70-62
priemka@vniipp.ru
ЦЕНТР АППАРАТУРНОГО ОСНАЩЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Разработка нового оборудования механической обвалки мяса птицы и рыбы, его испытаниями в производственных условиях, исследованиями безопасности мяса мехобвалки
Основные направления деятельности: — Разработка, изготовление, поставка, монтаж оборудования, предназначенного для глубокой переработки птицы и обучение персонала работе на нем: — Разработка и изготовление нестандартного оборудования, емкостей, металлоконструкций и др. Экспериментально-технологические участки ВНИИПП (стендовые залы). Стендовые залы ВНИИПП разбиты на четыре основных направления: — переработках жидкотекучих продуктов, в том числе молока или растительных аналогов (восстановление…
Основные направления деятельности: — Разработка, изготовление, поставка, монтаж оборудования, предназначенного для глубокой переработки птицы и обучение персонала работе на нем: — Разработка и изготовление нестандартного оборудования, емкостей, металлоконструкций и др. — Разработка технологических проектных решений, цехов и производств по убою и переработку птицы и яиц. — Проведение экспертиз проектов цехов и производств по убою и…
Источник
Деятельность ВНИИПП направлена на разработку технологических процессов переработки птицы, яиц и вторичного сырья. разработку и освоение новых видов продуктов общего, детского и диетического назначения из мяса птицы и яиц, разработку оборудования глубокой переработки мяса птицы
«Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства»
Главной задачей деятельности Института является создание и реализация новых и усовершенствованных технологических процессов, высокоэффективной техники и оборудования, новых видов продукции в птицеперерабатывающей промышленности
Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» – филиал ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук
В данном разделе вы найдете информацию о сотрудниках Всероссийского научно-исследовательского института
птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
Московская область, Солнечногорский район, раб. пос. Ржавки, строение 1, ВНИИПП.
Приемная
Тел.+7 (499) 110-21-06
info@vniipp.ru
В институт птицеперерабатывающей промышленности требуются:
Лицензии, свидетельства и аттестаты полученные ВНИИПП
Проведение конкурса на замещение должностей научных работников
началась 26 ноября 1929 г. и продолжается уже 90 лет.
Сотрудники института получившие звание ветеран труда
Источник
Главной задачей деятельности Института является создание и реализация новых и усовершенствованных технологических процессов, высокоэффективной техники и оборудования, новых видов продукции в птицеперерабатывающей промышленности.
Основными направлениями деятельности Института являются:
Источник