Выход субпродуктов при забое птицы

Нормы выхода продукции при переработке птицы

Примечание: основополагающими принципами формирования (выхода) полуфабрикатов и процента технических отходов и технологических потерь являются требования ТУ и варианты разделки:

Вариант 1: грудка, окорочок, набор для супа (или для первых блюд, крыло (целое)), кожа шеи.

Вариант 2: филе, грудная кость, кожа, окорочок бескостный, стейк, плечевая и локтевая часть, набор для бульона, набор для тушения, кожа шеи.
СПЕЦИФИКАЦИЯ ТАРОУПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ

Наименование Размеры
Фирменный стрейч-пакет с рисунком «Ясные Зори» охлажденный, замороженный для ЦБ 1,9 385*210*40
Фирменный стрейч-пакет с рисунком «Ясные Зори», «Куриный Король» охлажденный, замороженный для ЦБ 1,5-1,8 385*195*40
Фирменный стрейч-пакет с рисунком «Ясные Зори», «Куриный Король» охлажденный, замороженный для ЦБ 1,0-1,4 385*175*40
Пакет фирменный «Печень» (замороженный) ПНД 375*130*40
Пакет фирменный для ног, шей, голов (замороженный) ПНД 370*240*40
Пакет фирменный «Набор для супа», «Для первых блюд» (замороженный) ПНД 330*200*40
Лоток для полуфабрикатов оранжевый (вспененный полистирол) 33-28 с влаговпитывающим слоем (ЛинПак) 210*155*30
Лоток для субпродуктов оранжевый (вспененный полистирол), В-40, без влаговпитывающего слоя 225*135*40
Лоток пластиковый, пятиугольный, барьерный, WBBT5-60 (Chick-in) + салфетка 233*167*60
Лоток для целой тушки пятиугольный оранжевый (вспененный полистирол) АРТ-9 230*180*23
Стрейч-пленка (СRYOVAC) SES 321 для Ulma 500*2500*15мкм
Стрейч-пленка (СRYOVAC) SES 321 для Mondini 360*2500*15мкм
Стрейч-пленка для DIGI и Waldyssa 1500м*400мм*14мкм
Стрейч-пакет «Ашан Каждый день» 385*195*40
Этикетка цветная 97*58
Этикетка цветная «Ашан Каждый день» 87*56
Термоэтикетка белая (на короба, пустая) 58*60
Термоэтикетка белая (на тушку) 58*40
Этикетка-лента (датер) 21,5*12
Мешки полиэтиленовые для монолита 960*550*20 мкм
Мешки полиэтиленовые синие (для Cargill) 700*600*80 мкм
Нижняя пленка (термоформующаяся) PVC 462мм*600 мкм
Верхняя пленка МRX2155 FSW для термоформера 460м*2100мм*15мкм
Гофрокороб П-36 с рис. «Ясные Зори» открытый 560*350*120
Гофрокороб открытый (Т25) без логотипа (для «Ашан») 560*390*113
Гофрокороб открытый (Т25) с логотипом «Ясные Зори» 560*390*113
Гофрокороб закрытый (110, с крышкой) с рис. «Ясные Зори» 555*370*110
Гофрокороб закрытый (70, с крышкой) с рис. «Ясные Зори» 555*370*70
Мини-короб (для Метро) 416*250*132
Влаговпитывающая салфетка, белая 120*80
Клипсы К-75
Клипсы Poli-Clip
Читайте также:  Болезни передающиеся через птиц

ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ,

ПОЛУФАБРИКАТОВ И СУБПРОДУКТОВ

РАЗРАБОТАНО И СОГЛАСОВАНО:

Зам.директора МПК «Ясные Зори» по развитию –

начальник отдела инновационных технологий Н.И. Семикопенко

Директор производства забою и глубокой

переработке птицы, свиней и КРС В.А. Гедзь

Зам.директора производства ПЗ ГППС и КРС

по забою и переработке птицы Г.А. Петран

Начальник цеха по забою и переработке птицы –

технолог производства ПЗ ГППС и КРС О.Г. Харченко

отдела инновационных технологий Н.К. Кветка

Технолог отдела инновационных технологий А.А. Деревянко

Источник

Оцените статью