Рыбу, птицу и женщину берут только руками.
Каким образом и как быстрее можно охмурить женщину? Словами типа «люблю»? Ухаживаниями? Или – напором? Ну, напор может получить отпор. А где ж тогда та самая золотая середина?
– Не следует забывать, что наша ненаглядная, наша рыбка, наша птичка, наш цветочек, наша проблемка, наше счастье, наше… наше… И вся она – из того же «теста», что и вся остальная матушка- природа.
Рыбу надо брать и кушать руками. Как минимум – в одной руке вилка, а другой рукой следует брать рыбу. Некоторые фантазёры говорят, что де где-то выдумали столовые приборы для рыбы. Надо же, выдумщики нашлись!
Птицу надо брать и кушать руками. Как минимум – в одной руке вилка, а другой рукой следует брать птицу. Здесь даже фантазёров не имеется, которые бы соврали, что для птицы выдуманы столовые приборы.
Женщину надо подготовить словами и подарками, а потом уж браться за неё руками. Довести до состояния, когда женщина будет неспособна сопротивляться, а потом – руками, своими руками снимать с неё одежду. Так сказать – чистить.
Но в отличие от рыбы и птицы женщину начинать готовить можно также, сразу руками. Сэкономить, так сказать, на комплиментах и подарках.
Прикоснуться к талии – якобы поддержать. Потом самому оступиться и на секундочку прижать её к себе. Можно и на руки взять, по ситуации. Это же полная победа.
Показать рукой на луну, повернуть её, доверчивую лицом к луне, спиной к себе. Своей рукой взять её руку и протянуть по направлению к луне, и прижаться сзади. А другой рукой прижать её, птичку пойманную, к себе, положив свою руку сначала ей на живот, а потом поднять руку на грудь.
Женщина для мужчины кто? Если она верная жена, прекрасная мать, отличная любовница, душевная подруга. Такая женщина для мужчины кто?
А как сказала одна воровка высшей квалификации, «настоящая драгоценность как женщина, любит тепло рук».
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Рыбу , курицу и молодицу берут руками , это поговорка правильна?
Представьте себе вы в ресторане с красивой женщиной с которой только , что познакомились , и вы заказали цыпленка табака или жаренную рыбу . Вот вам принесли заказ и что засучиваете рукава и как в первобытном веке рвете руками курицу или рыбу и утоляете свое естество ? Хотелось бы мне посмотреть на лицо вашей избраннице ?
Все чинно и красиво , но это пока !
А как же быть теперь , ведь надо рвать руками , этот вожеленный кусок курятины !
Возможно, поговорка была правильной. некоторое время тому назад.
Но сегодня я не видела. чтобы в ресторане люди ели рыбу руками, или обгладывали куриное бедрышко, держа его рукой за кость.
Возможно, на природе, дома в непринужденной обстановке, на даче удобнее есть руками.
Но вполне нормально и легко можно управиться и столовыми приборами, не шокируя окружающих и в соответствии с рамками этикета.
Для рыбы вообще есть специальные рыбные ножи, с их помощью все получается красиво.
Даже имеются специальные стальные тарелочки с зажимами для косточек, которые крепят сбоку от тарелки, но это уже изыски.
Ну, а девицу надо брать сначала обаянием, харизмой, а уж потом думать как и когда применять свои руки, да и то, если позволят.
Источник
Рыбу, птицу и девицу берут голыми руками- так ли это?
«Рыбу, птицу и девицу берут голыми руками»- так гласит народная мудрость. Про девиц писать ничего не буду, а вот на птице и рыбе остановлюсь. Очень люблю рыбу, люблю в любом виде. Так как на работу приходится брать еду с собой, задумала я взять с собой рыбку. И тут же вышел вот какой конфуз: а как ее правильно есть? Наверное, все нормальные люди дома , у близких друзей не стесняются и берут рыбку ручками и едят, иногда помогая вилочкой, так ведь? А когда находишься при посторонних людях или, например, в ресторане, как правильно есть эту рыбу?
Вот птицу есть руками для меня непроблематично. Как-то воспринимаю спокойно, а вот есть рыбу ручками, например в ресторане, как-то побоялась бы. И я полезла в гуггл. Гуггл знает все! А гуггл поведал мне, что рыбу оказывается руками есть НЕЛЬЗЯ! А я всю жизнь думала, что именно по этикету рыбу и курицу (птицу) руками есть можно. Ах, ах, народная мудрость «Рыбу, птицу и девицу берут голыми руками»- неправильная!
Вообще же, из-за обилия костей рыбные блюда традиционно считаются сложными, и немало людей попадает порой в затруднительную ситуацию, не зная, как их правильно есть. На самом деле все не так уж сложно. В особый прибор, как правило, подаваемый к рыбе, входят вилка с короткими зубьями и напоминающий лопатку нож, который используется не для нарезания, а только для отделения костей. Согласно английской традиции, эту функцию выполняет вторая вилка, которую держат в правой руке, а едят в этом случае только той, что находится в левой. Чтобы разделать рыбу, поданную целиком, удобнее разделить ее на две части, предварительно удалив голову и сняв кожу. После этого одну из половин переворачивают и, придерживая на тарелке с помощью вилки, ножом вынимают хребет и мелкие кости. Мякоть разделяют на небольшие порции и едят. Затем то же самое проделывают со второй половиной. Если к рыбе подана только одна вилка, как это иногда бывает, то ее держат в правой руке, а в другую можно взять кусочек хлеба и помогать себе им при разделывании.
Есть рыбу нужно очень аккуратно, ведь даже самая маленькая кость, попавшая в дыхательное горло, может стать причиной удушья. Но выплевывать на тарелку или извлекать кости изо рта следует незаметно для окружающих. И, конечно, лучше в этом случае воспользоваться вилкой, а не пальцами.
Необходимо сказать также, что различные виды рыбы, подаваемые в качестве закуски, можно резать ножом. Например, это касается лосося, миног, селедки и копченого угря, которого из-за твердой кожи трудно разделывать вилкой.
Мягкую рыбу (отварную или горячего копчения) принято есть с помощью вилки, без ножа. Если вам подали лосося, осетрину или копченого угря, то тут необходим закусочный нож и вилка. С рыбой холодного копчения поступают следующим образом: сначала ее необходимо освободить от кожи, съесть одну часть до позвоночника, затем перевернуть и приступить к другой.
Иногда нож для рыбы можно не использовать, а заменить его второй вилкой или просто придерживать блюдо хлебом в левой руке, при этом вилку держат в правой руке. Если вы пользуетесь ножом, то следует не разрезать рыбу на небольшие кусочки, а лишь отделять часть мяса нужного размера и класть его потом на вилку.
С жареной рыбой следует поступать так: сначала с помощью специального ножа отделяется голова, затем туловище рыбы разрезается вдоль позвоночника до самого хвоста; верхнюю часть переворачивают, затем ножом поддевают хребет и отделяют его от мяса, помогая вилкой. Хребет следует положить на край тарелки. Получившееся филе ножом разрезают на кусочки необходимого размера.
Кости, которые все же попали в рот, следует вынимать изо рта с помощью вилки. Помогая языком и губами, не открывая широко рта, кость аккуратно кладется на вилку и переносится на тарелку. Если кости очень мелкие, то их можно взять двумя пальцами и положить на край тарелки. Иногда рыба подается на стол с дольками свежего лимона, если вы хотите съесть его, то делать это следует так: придерживая дольку вилкой, отделяют мякоть от кожуры, которую кладут на край тарелки вместе с костями.
А как едите рыбу вы? Отличается ли манера еды дома и в ресторане?
Источник
Рыбу, птицу и женщину берут только руками
Каким образом и как быстрее можно охмурить женщину? Словами типа «люблю»? Ухаживаниями? Или – напором? Ну, напор может получить отпор. А где ж тогда та самая золотая середина?
– Не следует забывать, что наша ненаглядная, наша рыбка, наша птичка, наш цветочек, наша проблемка, наше счастье, наше… наше… И вся она – из того же «теста», что и вся остальная матушка-природа.
причинно-следственные наблюдения и выводы.
Рыбу надо брать и кушать руками. Как минимум – в одной руке вилка, а другой рукой следует брать рыбу. Некоторые фантазёры говорят, что де где-то выдумали столовые приборы для рыбы. Надо же, выдумщики нашлись!
Птицу надо брать и кушать руками. Как минимум – в одной руке вилка, а другой рукой следует надо брать птицу. Здесь даже фантазёров не имеется, которые бы соврали, что для птицы выдуманы столовые приборы.
Женщину надо подготовить словами и подарками, а потом уж браться за неё руками. Довести до состояния, когда женщина будет неспособна сопротивляться, а потом – руками, своими руками снимать с неё одежду. Так сказать – чистить.
Но в отличие от рыбы и птицы женщину начинать готовить можно также, сразу руками.
Сэкономить, так сказать, на комплиментах и подарках.
Взять её за руку – жест, подавляющий волю.
Взять за мочку уха – нежным движением и с нежностью во взгляде…
Провести пальцем по шее – якобы проявить заботу и смахнуть упавшую волосинку.
Прикоснуться к талии – якобы поддержать. Потом самому оступиться и на секундочку прижать её к себе. Можно и на руки взять, по ситуации. Это же полная победа.
Якобы расправить складочку на платье – погладить обеими руками ниже талии.
Показать рукой на луну, повернуть её, доверчивую лицом к луне, спиной к себе. Своей рукой взять её руку и протянуть по направлению к луне, и прижаться сзади. А другой рукой прижать её, птичку пойманную, к себе, положив свою руку сначала ей на живот, а потом поднять руку на грудь.
И так далее… И разные другие жесты…
Женщина для мужчины кто? Если она верная жена, прекрасная мать, отличная любовница, душевная подруга. Такая женщина для мужчины кто?
А как сказала одна воровка высшей квалификации, «настоящая драгоценность как женщина, любит тепло рук».
Источник