Животные
Животные
Химический состав шкуры животного Химическими составными частями шкуры животного являются белки, вода, жиры и жироподобные вещества, углеводы, минеральные вещества.
Животные
ЭСБЕ/Химический состав животного тела Химический состав животного тела — Для примера лучше всего взять состав человеческого тела, обращенного в однообразную
Животные
23. Продукты животного происхождения. Химический состав и пищевая ценность К продуктам животного происхождения относят мясо, рыбу, молоко и молочные продукты, яйца, жиры.
Животные
Почки Почки — внутренний орган животных, субпродукт I категории ценный пищевой продукт, содержащий витамины В1, В2, РР, С. Калорийность почек крупного
Животные
Калорийность Говяжья Печень [Лента] . Химический состав и пищевая ценность. В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров
Животные
Лекарственное сырье и продукты животного происхождения 1. По происхождению: 1.1. Продукты оленеводства (панты) 1.2. Продукты жизнедеятельности медоносной пчелы 1.
Животные
Кость как орган Кость – os, ossis – имеет сложное строение и разнообразную форму, обусловленную осо- бенностями ее развития, топографией и выполняемой функцией.
Животные
Корма животного происхождения В эту группу кормов входит большое число видов кормов — ценных компонентов комбикормов, а также входящих в состав многокомпонентного
Животные
Свойства основных белков шкуры животных — Коллаген Коллаген — это основной кожедающий белок шкуры. Основными отличительными признаками коллагена
Животные
Химический состав, пищевая ценность и ткани мяса Мясо служит важнейшим источником белков и жира. Белков в мясе в среднем 16-20%, а содержание жира резко